• 瀏覽: 120
+15



對智能眼鏡的定義和形態功能的設置,不同廠商有不同的演繹。可最終能殺出血路,得到消費者認可的產品,的確不多,華為就是其中一個。







作為智能穿戴領域的領先選手,華為設計團隊在智能眼鏡的設計上充分聽取了消費者意見,結合潮流趨勢和技術進步,推出了新品華為智能眼鏡2。




華為智能眼鏡 2在保留了上一代倍受消費者喜愛的飛行員框、方形半框、無框的同時,新增了配置多邊形18K鍍金鏡框,優雅大方的“金絲”款,以及採用超輕β鈦材質設計的“鈦空”款鏡框。







達成富有辨識度的外觀設計同時,華為智能眼鏡 2也帶來了不少細節優化,實現了接近甚至超越常規眼鏡的佩戴體驗。







憑藉HarmonyOS 4加持,無論接收信息還是輸出指令,華為智能眼鏡 2不僅比上一代產品優勝,而且還對比其他類型的智能穿戴產品有著明顯的優勢。







與此同時,華為智能眼鏡的頸椎健康模塊也迎來了全新的功能和界面升級。用戶能在華為智能眼鏡 2的幫助下有效管理頸椎健康。







“tingyin 清晰”、“私密性好”是華為智能眼鏡向消費者帶來的驚喜,為了進一步滿足用戶持續增長的聆聽需求,華為智能眼鏡2針對通話降噪和隱私防護進行創新性升級,為用戶帶來更震撼的聽音、更清晰的通話、更安全的隱私保護體驗。







續航上,華為智能眼鏡 2也進行了大升級,搭載容量提升30%的電池,實現了長達11小時的續航,而且還針對充電速率進行了改善,實現了充電10分鐘即可聽歌3小時,只需50分鐘即可充滿,用戶全天候佩戴無憂。




對比其他智能穿戴產品,智能眼鏡的形態更自然,更適合消費者的日常生活。可以看到華為的設計團隊不僅有著深厚的技術底蘊,為華為智能眼鏡2匹配了最符合消費者需求的功能,而且充分抓住了潮流趨勢,把華為智能眼鏡2外觀上的潮流做到了極致。如此的匠心獨運,你愛了嗎?



原文連結:https://inewsdb.com/其他/華為智能眼鏡2圖賞:夠有料,還得高顏值襯托!/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]