• 瀏覽: 9,867
  • 回覆: 2
  • 追帖: 1
+3
張智霖和袁詠儀的兒子張慕童最近惹了大麻煩。有人發現他在兩年前拍了一個RAP視頻,裡面有一些對亞洲人和中國人的不尊重和侮辱的內容。比如,他用手指頭拉低自己的眼睛,還唱到「他們來自廣州,他們看見我在吃狗肉,他們說也想要」的歌詞。這讓很多人覺得他是一個種族歧視者,也是一個「港獨」分子。






其實,這不是張慕童第一次因為立場問題而被人批評。之前,他還曾經在社交平臺上否認自己在中國,用香港風景照作為背景圖。這讓很多人認為他是在否認香港屬於中國,並給他貼上了「港獨」的標籤。當時,袁詠儀也趕緊為兒子道歉,並說這是因為英語用語失言造成的誤解。她還說她一家人都是愛國愛港的,並支持一個中國的原則。








而張智霖也沒有好到哪裡去。他曾經代言過一個虛擬資產交易平臺,但後來這個平臺被查出是一個騙局,騙了很多人的錢。張智霖作為代言人也被警方傳喚去協助調查。張智霖方面發出了聲明,說自己只是協助調查,並已經終止了合作協議。但很多人還是覺得他應該對自己所代言的平臺負責,而不是推卸責任。






可以說,張智霖和張慕童父子倆最近都遇到了很多麻煩,讓他們的名聲和形象都受到了損害。很多網友也對他們表示失望和不理解,認為他們應該好好反省自己的行為和立場,而不是找藉口和理由。也有網友希望他們能夠改過自新,重新贏得大家的信任和支持。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/張智霖兒子rap拉眼唱歌侮辱中國人,父子接連「翻/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
呢d肯定係屋企教,外表係華人,但歧視番亞裔,算啦,呢d野多得好緊要,不過呢d人一世都俾人睇唔起.


男賊女雞
兒子衰



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]