• 瀏覽: 167
+27
閱讀此文前,誠邀您點擊一下「關注」,方便您隨時查閱一系列優質文章,同時便於進行討論與分享,感謝您的支持~






就在9月24日,我在社交平臺上看到了有關張智霖的相關消息,他竟然被叫去警局協助調查!

香港娛樂圈一般不出事,只要一出事,絕對就是轟動全國的大事件。

而且他很有可能涉嫌一起詐騙案,如果事情屬實的話,等待他的很有可能就是牢獄之災。








對於這樣的一則新聞,許多網友都被震驚了,通過網上的消息,我們可以得知如今的他已經被牽扯到了一起。



虛擬詐騙案裡涉嫌詐騙的金額,更是達到了數億元。

作為明星,被爆出這樣的消息,那是相當危險的。






並且還有網友爆料不僅張智霖被牽扯其中,香港地區還有一位女明星也和這件事情有著莫大的關係。

這也讓無數網友猜測,莫非說張智霖和這個女明星有著不清不楚的關係嗎?

就在事情熱度不斷發酵的過程當中,有一些網友發現張智霖的生活奢靡到了極點。






每年給妻子買包的錢,都是好幾百萬甚至上千萬了。

而且家裡的裝修也格外豪氣,據說床上使用的這些床單都是價格不菲的愛馬仕品牌。

而且我們需要搞清楚的是,張智霖這些年壓根都沒有接過什麼戲,而且香港娛樂圈的藝人,一般來說工資都是比較低的。






既然如此的話,那麼,他們夫妻倆這些錢究竟是怎麼來的?莫非說張智霖真的被牽扯到了這一起詐騙案當中嗎?

就在這段時間,香港一家非常出名的虛擬資產平臺JPEX突然對外宣佈。






自己所有的理財產品全都下架,這樣的情況在虛擬平臺是極其罕見的。

要知道,JPEX的名氣相當大,而且也有許多人進行投資。

在這個生意最好的時候,突然把理財產品下架,本身就是一件十分不正常的事。






網友通過瞭解發現,他所有的理財交易也全都暫停了,背後的原因讓無數人感到震驚,竟然和無牌經營有著莫大的關係。

JPEX平臺之所以會被調查,那也是因為香港地區覺得這些年虛擬資產平臺犯規的現象,變得越來越多。






於是,就打算對他們實施發牌制度,這樣的話,能夠讓市場變得更加的安全,同時也能避免更多的人上當受騙。

警方根據相關規定,對於一些不合格的理財平臺進行大規模的嚴查。

並且在這個過程中,他們還做了大規模的聯合行動。






我要說的這個理財平臺出現的時間是在2020年,這個平臺之所以會這麼火,是因為它打著低投入、高收益的旗號。

而且還請了許多明星代言,這樣的話也讓一些不明所以的民眾貪小便宜,所以就入駐了這個理財平臺。






更讓人覺得離譜的是,這個平臺在營銷製造方面有著一定的手段,每一次都能夠做出一些非常吸引民眾的點。

三年內,他們還請了許多網紅,又或者是明星給自己的產品代言,因為他們十分清楚利用公眾人物的名氣,肯定能夠讓自己平臺的知名度變得更高。






同時也可以讓觀眾更加相信自己,也正是因為這些,公眾人物都跑出來代言了,所以有些投資者非常相信他們,立馬就去投資了。

俗話說的好,理財平臺只要有賺自然就會有賠,而且投資失敗的風險是相當高的,這一點,大家也需要搞清楚。






但有一些投資者,他們抱著僥倖的心態,覺得自己很有可能是那個意外,所以就把所有的身家全都放在了理財平臺,搏一搏單車確實能變摩托。

但如果不幸運的話,很有可能就會出現傾家蕩產的現象,許多理財平臺抓住了投資者想一夜暴富的心態,所以就開始接二連三的出現。






明明都有專業的理財人員告訴大家,理財風險是相當大的,在理財之前,一定要弄清楚事情的來龍去脈,但儘管如此,仍然有不少人上當受騙。

因為這些人全都是希望能夠通過不努力一夜暴富的,但這樣的事情又怎麼可能發生呢?






JPEX這家公司,它就是抓住這些人的心理,規模變得越來越大,它就如同一個詐騙團隊,甚至都沒有掛牌,就已經在市場上出售一些理財產品了。

剛開始確實有不少用戶被騙了,直到他們發現自己投進去的這些錢一分都回不來。






憤怒的他們直接就把這個平臺給舉報了,當市場調查中心接到這些舉報後,立馬就對JPEX進行了重點調查。

而張智霖作為裡邊的重點明星代言人,他又怎麼可能逃過一劫呢?很快就被捲入了這場風波中。






據說相關部門帶走的人數都達到了11個。

被騙的人數更是達到了2000多人,涉嫌詐騙的金額就更加恐怖了,全加起來達到了13.7億港幣。






從這也可以看出,這件事情究竟有多麼的嚴重,如果說張智霖真的存在問題的話,那麼他要承擔的後果也是相當嚴重的,誰叫他沒有弄清楚就跑去代言產品呢?

這些受害者肯定也是看到他代言了這些產品,所以才去追債討債的。






最重要的是,他的口碑也會敗的一塌糊塗,在娛樂圈裡接的這些代言,估計全都會下架,這樣的話,他要面臨的違約金是相當高的。

如果情節嚴重的話,很有可能還會面臨牢獄之災,這樣的話,張智霖在娛樂圈拼搏這麼多年的成果,可能都會被毀於一旦。






許多網友在得知這個消息後,也是一臉難以置信,因為他在娛樂圈的口碑其實還不錯。

而且他對妻子的態度也相當不錯,不少人都覺得他是寵妻狂魔,但沒想到表面上看上去如此單純的張智霖,竟然會被牽扯到這一巨大的詐騙案裡。






很快,這件事情就登上了熱搜。張智霖的評論區也直接就淪陷了,有一些吃瓜網友都跑到下面評論,看看這件事情的真相究竟是怎樣?

還有一些被張智霖代言這個平臺騙的血本無歸的人,也跑到他的下面留言對張智霖進行了各種言語攻擊。






說他壓根就不瞭解這一個平臺,就跑過去代言,簡直是把觀眾當傻子來對待。

認為張智霖的這個行為實在是對民眾太不負責了,作為一個明星,在代言之前應該把它給瞭解清楚才行,畢竟許多的民眾就是看到明星代言,他們才跑過去理財的。

張智霖的經紀公司看到這件事情鬧得這麼大後,立馬就跑出來發聲了,想要撇清張智霖和JPEX之間的關係。






從他經紀公司給出來的回應,我們可以得知,JPEX平臺在今年三月份的時候,確實主動找到過張智霖,希望他能充當自己的代言人。

當時的張智霖也對這個平臺進行了全面的瞭解,在瞭解之後覺得這個平臺並沒有任何不對勁的地方,於是就拍攝了宣傳視頻。






按道理來說,宣傳視頻在拍攝了之後兩個月內必須要把牌照拿出來才行,但問題是兩個月過去了,該平臺仍然沒有把牌照拿出來。

這也讓經紀公司察覺到不對勁,覺得這很有可能屬於不正當經營。






這就要求這一家平臺不能夠使用張智霖的宣傳視頻,但經紀公司卻表示,當時的JPEX壓根就沒有通過張智霖的同意,直接就把他拍攝的視頻發到了網上。

就是想要告訴大家,其實張智霖也是受害者,但網友對於這樣的情況又怎麼可能買單呢?






許多網友都覺得張智霖就是想通過明星效應來賺錢,如果說在之後真的調查出來這件事情屬實的話,這家經紀公司面臨的情況也比較困難。

在這件事情登上熱搜後,各種各樣的聲音都有所出現。有人說,張智霖之前給老婆買包的錢,可能就是收割這些民眾賺來的辛苦錢。






因為兩人的消費水平實在是太高了,各種名牌包包眼睛都不眨,直接就買回來。

袁詠儀的包包價格都估計達到了上千萬,還有網友表示,他們倆家裡的床單和垃圾桶全都是品牌的限量款,要知道香港地區的工資本來就不高。






而且他們倆這些年又沒怎麼拍戲,這些錢究竟是怎麼來的呢?

如今,這起事情仍然在調查的過程中,你覺得張智霖是真的被騙,還是說他想通過明星效益賺錢?








原文連結:https://inewsdb.com/其他/官方出手了!詐騙金額達13-7億港幣,張智霖被帶走/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]