• 瀏覽: 4,378
+7
每年的9月份是蘋果新機發布的日子。2023年,蘋果為我們帶來了最新的蘋果iPhone15系列。其中,關注度最高的應屬蘋果iPhone15 Pro Max。作為蘋果iPhone15的超大杯版本,蘋果iPhone15 Pro Max究竟值不值得入手呢?小編在對其進行了三天的深度使用以後,不吹不黑地,說說自己的真實使用感受。希望可以給將要入手的朋友們一些小建議。




首先,我們先從屏幕來聊一聊蘋果iPhone15 Pro Max。該機擁有一塊6.7英寸的三星M12發光材質的OLED全面屏,支持120Hz屏幕刷新率和460ppi屏幕像素密度。眾所周知,很多用戶之所以選擇蘋果手機,主要一個原因在於蘋果手機的屏幕通透性。作為蘋果iPhone15的超大杯版本,蘋果iPhone15 Pro Max的屏幕的確沒有令人失望,不管是顯示效果,還是色彩還原度,都非常到位。而且,2600尼特峰值亮度讓其擁有不錯的通透性,即使陽光底下,都可以清晰看清屏幕的所有內容。




其次,我們來聊一聊蘋果iPhone15 Pro Max的相機。蘋果iPhone15 Pro Max前置1200萬像素自拍攝像頭設計,在蘋果相機算法的加持下,可以更好的還原人像的膚色和細節,而且,整個觀感更加真實。此外,蘋果iPhone15 Pro Max後置4800萬像素主攝、1200萬像素超廣角和1200萬像素長焦鏡頭組合設計。同樣在蘋果影像算法的加持下,滿足用戶日常街拍和旅拍使用,同樣沒有任何問題。而且,從小編對該機的拍照體驗來看,的確很清晰,成像品質非常高。這難怪馬斯克會誇蘋果手機的拍照。




再者,我們來聊一聊蘋果iPhone15 Pro Max的性能。蘋果iPhone15 Pro Max搭載了蘋果最新的A17 Pro處理器,基於3nm工藝製造,讓蘋果A17 Pro擁有非常強悍的性能。讓其可以輕鬆應對用戶各類多任務場景的使用。此外,在LPDDR5和NVME技術的加持下,讓蘋果iPhone15 Pro Max的性能得到進一步的提升。讓其可以輕鬆應對市面上的大型手遊。而且,遊戲過程中,可以保持穩定的幀率。當然,對溫度的控制同樣是可圈可點的。




緊接著,我們來聊一聊蘋果iPhone15 Pro Max的續航。作為蘋果iPhone15的超大杯版本,蘋果iPhone15 Pro Max擁有一塊高達4422mAh大容量電池,滿足用戶一天24小時的深度使用是完全沒有問題的。此外,蘋果iPhone15 Pro Max支持27W有線快充和15W無線閃充技術,大大的提升了該機的充電速度。從而提升了用戶的續航體驗。當然,和安卓旗艦相比,蘋果iPhone15 Pro Max快充技術還有待提升。但是,27W充電速度也不算太慢,而且,可以更好的保護電池。




下面,我們來聊一聊蘋果iPhone15 Pro Max的系統,蘋果iPhone15 Pro Max運行蘋果最新的iOS17系統。相比蘋果iOS16系統,蘋果iOS17系統不管是流暢性、穩定性還是安全性等,都有比較明顯的提升。而且,蘋果iOS17系統補足了蘋果iOS16系統存在的一些bug。在蘋果iOS17系統的加持下,讓蘋果iPhone15 Pro Max在系統方面更加穩定和流暢。因此,讓用戶擁有不錯的系統體驗。這也是為何用戶選擇蘋果iPhone15 Pro Max的原因之一。




最後,我們來聊一聊蘋果iPhone15 Pro Max的創新。蘋果iPhone15 Pro Max採用了全新的鈦金屬邊框設計,讓整機的重量更加輕。而且,蘋果iPhone15 Pro Max支持IP68防水功能。讓其擁有更好的防水性。用戶再也不用擔心,出門沒帶雨傘,手機被淋溼的問題了。從蘋果iPhone15 Pro Max的創新來看,該機還是站在了用戶的角度去思考問題的。這一點真的值得點贊。




總結,通過對蘋果iPhone15 Pro Max的深度使用來看,作為蘋果iPhone15的超大杯版本,蘋果iPhone15 Pro Max不管是屏幕、續航、相機還是性能,都有明顯的升級。尤其性能方面的表現,更是令人印象深刻的。當然,蘋果iPhone15 Pro Max的相機同樣讓人驚喜。因此,基於以上幾個方面,小編個人覺得,如果預算充足,那麼,蘋果iPhone15 Pro Max還是非常值得入手的。對此,你們怎麼看?歡迎說出你們的看法,我們討論一下。





原文連結:https://inewsdb.com/其他/深度使用蘋果iphone15-pro-max三天後,不吹不黑地,說說真實/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]