• 瀏覽: 118
+2
臺媒報道稱,具俊曄前往韓國一家醫院進行了親自鑒定,但在過程中並未見到孩子的身影,引髮網友猜測。

近日,臺灣媒體報道稱,具俊曄祕密返回韓國,並在當地一家醫院進行了親自鑒定。消息一出,立即引起網友和媒體的熱議,紛紛猜測其中的原因。據悉,具俊曄和大S於今年3月閃婚,大S隨後懷上了具俊曄的孩子。由於兩人結婚時未進行婚前檢查,且具俊曄與大S曾有過一段戀情,因此孩子的親生父親身份備受關注。








在這次親自鑒定過程中,具俊曄並未帶孩子前往,這引起了網友和媒體的猜測。一些網友認為,具俊曄可能是想通過親自鑒定來證明孩子的身份,以消除外界的質疑。








然而,也有網友認為,如果具俊曄真的在乎與大S的感情,他應該與大S共同面對這個問題,而不是私下進行親自鑒定,這樣的舉動無疑是對大S和孩子的不尊重。



目前,大S和具俊曄並未對此事作出回應。網友們希望他們能儘快給出一個說法,以平息這場風波,同時也希望大S和具俊曄能夠好好照顧孩子,共同經營這段來之不易的婚姻。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/具俊曄又回韓國了/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]