• 瀏覽: 263
+6
張智霖這段時間遇到了不少事,這次他的兒子張慕童出面道歉了,這是為什麼?原來,張慕童在4年前模仿了一個RAP,提及眯眯眼,如今已經17歲的張慕童發文道歉稱:“我清楚地知道,我作為中國人要有擔當,有錯要認,有錯更要改。”你們覺得這個道歉誠懇嗎?



第一個問題:張慕童當年犯了什麼錯?

人無完人,每個人都會犯錯,只要改正,一切都是好的。

說起張慕童,大家都很熟悉,他可是香港的頂級星二代,爸爸是帥氣逼人的大仙張智霖老師,媽媽是一代港姐神話袁詠儀老師。能繼承這兩人的超高基因,張慕童一直被寄予厚望。


張慕童生性活潑,沒什麼星二代架子,有時候喜歡模仿。不過4年前,因為模仿,張慕童犯了錯。張慕童對著鏡頭手舞足蹈,盡情地表演著一首嘻哈歌曲,但是仔細聽歌詞有點問題,因為提到了眯眯眼。這明顯不合適。


第二個問題:張慕童的道歉能過關嗎?

知錯就改,永遠是不嫌遲的

張慕童一直被認為是高顏值星二代,以後可能要進娛樂圈,所以一舉一動引人關注。張慕童的媽媽袁詠儀之前就為兒子道歉過。



這次張慕童又出面道歉,不得不說,明星頻繁道歉,雖然態度很誠懇,但是也在消磨好感度。不過張慕童說自己是中國人,有錯就要改。袁詠儀之前也說他們一家很愛國,你們覺得這次他們能過關嗎?返回搜狐,查看更多

責任編輯:



原文連結:https://inewsdb.com/其他/張智霖袁詠儀17歲兒子道歉?曾模仿眯眯眼翻車,不/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]