• 瀏覽: 132
+16





張智霖似乎也因此心情不暢,鬱結於心還跑去針灸。結果沒想到被警方帶走的風波還沒過去,張智霖兒子又被扒出4年前曾 發布過一則辱華視頻。








就這樣一波未平一波又起,直接將張智霖一家推上了風口浪尖。雖然張慕童之後火速道歉,態度也是誠懇有加,但網友還是不買賬。






網友表示張慕童之所以著急道歉,是因為擔心父母的事業受到影響。要知道張智霖袁詠儀夫婦這些年都在內地發展,綜藝活動上不停。光是2016年的收入,港媒便幫他們統計超過了1億。






這些年張智霖在內地綜藝不停歇,光是《披荊斬棘的哥哥》就上了兩季。他和袁詠儀走 「恩愛夫妻 」人設,四處撈金,就連脫口秀大會都有他們的身影,可謂賺得盆滿缽滿。



要知道港片已成末日黃花,就連tvb也開始大規模裁員——






據悉,TVB今年曾宣佈裁員5%,涉180位員工,目標是節省2.6億營運開支。很多演員因為被TVB開除找不到工作只能轉行,生活一度很是窘迫。

但張智霖顯然不用擔心這個問題,早早就把事業重心轉移到內地的他,在內娛如魚得水,堪比一線生花。袁詠儀更是出手闊綽,被曝家中愛馬仕多達1000多個。











這些年有不少網友在愛馬仕偶遇過袁詠儀,有時候袁詠儀會大方合影,有時候卻直接拒絕網友稱:「不好意思,忙著買包」。






再看袁詠儀這些年的出行裝備,從短髮到長發,從單肩包到斜挎包,無一不是愛馬仕。






袁詠儀不止背著愛馬仕出席活動、逛街,就連買菜的時候都背著。可見在袁詠儀的世界裡,愛馬仕不是奢侈品,而是生活必需品。






看懂了袁詠儀的奢侈生活,便不難理解網友為何說張慕童的道歉,是擔心影響到父母的事業。因為一旦失去內娛市場,沒落的港娛顯然無法支撐起袁詠儀的高消費。

這次張智霖父子身陷風波,本以為袁詠儀會低調一些,沒想到再次在愛馬仕被偶遇。






27日,有網友在愛馬仕店偶遇了袁詠儀,上前求合影時袁詠儀大方同意,兩人還有了一段有趣的對話。






偶遇者稱看到袁詠儀在忙,不好意思打擾她,袁詠儀卻委屈的說到 :我哪有在忙,都是她們在買,她們都不賣給我。

偶遇者感慨「你真的很愛買愛馬仕」時,袁詠儀還回復「哪有女人不愛愛馬仕」。






仔細看袁詠儀當天依然是素顏出鏡,但一身穿搭卻被相當不菲。






網友扒出袁詠儀的手鐲價值13萬,圍巾也是愛馬仕。衣服雖然看不清logo,但也不難猜想也是愛馬仕無疑。且她手上還拿著一個包包,想來也是愛馬仕。






有眼尖的網友感慨袁詠儀「這一身起碼得20萬」。






不過也有網友發現,袁詠儀雖然面帶微笑,但雙眼皮腫脹,還隱隱約約有雙下巴,歲月的痕跡相當明顯。想必她也是受風波影響,買包消解煩悶吧,只能說袁詠儀還是太壕氣了,但還是希望她以後能謹言慎行,管教好孩子。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/袁詠儀風波後首露面!渾身名牌行頭超20萬,雙眼皮/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]