• 瀏覽: 8,344
+4
不久前的一次活動中,吳晶晶出演的角色吳玲玲受到記者的詢問,詢問的是有關郭晶晶的情況。朱鶴作為吳玲玲回答說,家裡現在已經有了三個孫子,他感到非常幸福,並且明確表示不希望郭晶晶再次生育。對於這個顯赫的家族來說,這樣的表態是相當罕見的。






郭晶晶和霍啟剛結婚後,不僅感情親密,而且自然談到了生育的問題。如今,他們家庭已經迎來了兩個女兒和一個兒子,生活變得熱鬧非凡。有人猜測郭晶晶可能還會繼續擴充家庭,因為年長者總是希望擁有更多孩子和更多幸福。關於生育問題,郭晶晶的婆婆表示她不會過度干涉,畢竟這是夫妻之間的事情。他們將自己決定要計劃生育多少個孩子。






不久前,有關郭晶晶與霍啟剛迎來第三個孩子的消息在網絡上廣泛傳播,並受到了香港媒體的報道。起初,霍家人宣佈了這個好消息,但直到幾個月後,他們才正式確認。據瞭解,郭晶晶在2022年1月誕下了第三個孩子,之後又添了一個女兒。朱玲玲婆婆坦言,她為郭晶晶給霍家帶來了一個新生命感到非常高興。作為婆婆,她感到幸福滿足。然而,現在家裡已經有了三個孫子,而郭晶晶已經有一個兒子和兩個女兒,這已經足夠了。我不希望她再生育一個孩子。






楚玲玲並不希望郭晶晶再次降臨到人世間。她聲稱自己的基因非常強大,以至於她生下的三個孩子都與霍啟剛沒有太多相似之處。朱玲玲認為,這三個孩子更像郭晶晶,說明兒媳的基因佔據了上風。實際上,可以聽出朱玲玲對郭晶晶非常羨慕。畢竟,她所生下的孩子都與郭晶晶非常相像。作為一個母親,這應該是她最引以為傲的事情。然而,作為霍啟剛的母親,朱玲玲當然也希望她的孩子能夠像她的兒子一樣成為霍家的繼承者。






朱玲玲還表示,郭晶晶的三個孩子極其聰明。晶晶擁有強大的基因,孩子們都對她非常傾心。郭晶晶嫁入豪門,與霍啟剛這樣的成功人士結為夫妻,令人羨慕不已。雖然身份提升,但郭晶晶仍保持著過去的習慣,穿著樸素,生活低調。她雖然出身於富貴之家,卻十分實在,讓人們對豪門太太的印象發生了改變。

#郭晶晶#





原文連結:https://inewsdb.com/其他/朱玲玲不希望郭晶晶再生孩子,因她的基因太強大/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]