• 瀏覽: 6,483
  • 回覆: 1
+12
張智霖兒子魔童在外網道歉了,他承認了自己4年前的錯誤行為,並表示自己現在17歲了,心智成熟了,知道作為中國人要有擔當,有錯要認,有錯更要改。



起因是網友發現,2019年魔童在網上的一段視頻,視頻中的他唱著歧視亞裔的歌,並做出眯眯眼的手勢,這是典型的歧視性動作。


父母給他生了一雙大眼睛,就是讓他做眯眯眼去歧視別人的嗎?


其實,魔童已經不是第一次被扒有不當言行了。2021年,15歲的魔童在ins上發了一張香港的風景照,然後網友問他:你現在是在中國嗎?


他回答:不是。

此言一出,在網絡上激起千層浪,一時間網友群情激憤,要求張智霖和袁詠儀給個說法。

之後,袁詠儀為兒子的行為做出道歉,並且表示他是在英文的用法上出現了錯誤,並不是有意為之。


但結合魔童14歲時的行為,15歲的他更像是刻意為之。

雖然媽媽道歉了,但當時的魔童並沒有任何反應。如今17歲的他說自己心智成熟了,言辭看起來也挺誠懇,沒有避重就輕。


希望他是真正認識到自己的錯誤,並且發自內心的改正。

不過,還是有很多網友,對於魔童的道歉並不買賬。有人覺得,魔童不過是為金錢低頭,因為他的行為,會嚴重影響到張智霖和袁詠儀在娛樂圈的發展,觀眾會覺得是他們夫妻倆沒有管好自己的孩子。


9月26號的下午兩點一十,當時魔童的視頻已經傳得沸沸揚揚,袁詠儀發佈了一張燈光的照片,並配上一個太陽的表情。


然後她的評論區就是一片聲討,有袁詠儀的粉絲表示:老粉希望你們管教好魔童,已經不是第一次了。


有網友表示:真懷疑你跟張智霖的立場,你們都不是,為什麼兒子會是?教育不好孩子小心丟了工作。


還有網友說得更直接:把兒子管教好再來內地撈金吧。


最扎心的評論是:你兒子知道你全家都是他唱的鄙視範圍內嗎?


魔童歧視亞裔,但他本人以及他的父母親人都是亞裔,自己歧視自己,多麼諷刺啊!

兒子出問題,對袁詠儀的影響是最大的。今年一整年,袁詠儀唯一的工作就是跟周潤發一起,宣傳電影《別叫我賭神》,兩位主演跑遍了兩岸三地。


但《別叫我賭神》的票房依舊相當慘淡,僅收穫3000多萬的票房。

其餘時間,袁詠儀都在度假和休息。相信不少觀眾也能感受到,基本沒有內地綜藝再邀請袁詠儀了。


兒子出事,對張智霖的影響相對小一點,除了電影《暗殺風暴》在今年8月份上映,張智霖還時不時會接到一些廣告,出席一些品牌活動。


就連此次魔童的歧視視頻被翻出來,張智霖的評論區依舊是一片和諧,都是誇哥哥帥氣。

不過,袁詠儀和張智霖主打的路線就是合體秀恩愛,現在沒人請夫妻倆秀恩愛了,著實要少賺一些錢。返回搜狐,查看更多

責任編輯:



原文連結:https://inewsdb.com/其他/張智霖兒子道歉,承認歧視亞裔,袁詠儀評論區淪/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]