• 瀏覽: 117
+6
眾所周知,每年的蘋果新品發佈以後,都會因為太火爆導致一機難求。2023年,同樣不例外。蘋果iPhone15系列一經發布便受到了媒體和果粉的極大關注,以至於iPhone15首銷當天蘋果官網一度崩潰。其實,在小編個人看來,買手機千萬別一味追求新品,有些時候,老旗艦性價比更加高。例如:蘋果iPhone13 Pro。下面我們一起來分析一下。




雖然蘋果iPhone13 Pro是一款兩年前的老旗艦機型,但是蘋果iPhone13 Pro的屏幕參數絲毫不輸給蘋果iPhone15。蘋果iPhone13 Pro擁有一塊6.1英寸,分辨率為2532X1170PX的OLED劉海屏設計,支持120Hz屏幕刷新率。屏幕典型亮度高達1000尼特,1200尼特的屏幕峰值亮度,讓蘋果iPhone13 Pro擁有更出色的屏幕通透性。




雖然蘋果iPhone15此次攝像頭參數直接升級到了4800萬像素,但是蘋果iPhone13 Pro作為兩年前的旗艦,相機表現同樣不賴。蘋果iPhone13 Pro後置1200萬像素廣角、1200萬像素超廣角和1200萬像素長焦鏡頭組合設計。支持6倍光學變焦和9倍數碼變焦。從實際拍照表現來看,蘋果iPhone13 Pro絲毫不輸給剛發佈的蘋果iPhone15。




蘋果iPhone13 Pro在續航方面,擁有一塊3095mAh大電池,支持20W有線快充和15W無線充電技術。細心的朋友們會發現,蘋果手機向來在電池和快充方面的表現差強人意。即使是剛發佈的蘋果iPhone15,也存在同樣的問題。因此,蘋果iPhone13 Pro的續航在2023年依舊是足夠用的。




蘋果iPhone13 Pro搭載了蘋果A15仿生處理器和6GB大內存,可以滿足用戶多任務場景下的使用。而且,在LPDDR4X和NVME技術的加持下,讓蘋果iPhone13 Pro的性能有更穩定的發揮。即使蘋果iPhone13 Pro是兩年前的老旗艦,但是其性能在2023年依舊夠用的。甚至再戰三年同樣沒有任何問題的。




在蘋果iOS17系統的加持下,讓蘋果iPhone13 Pro的系統表現在2023年依舊出色的。蘋果手機之所以受到這麼多女性用戶的青睞,最主要的一個原因在於蘋果iOS系統的流暢性。如今,蘋果iOS系統來到了蘋果iOS17時代,不管是安全性、智能性和穩定性都有明顯的提升。因此,在蘋果iOS17系統的加持下,蘋果iPhone13 Pro再戰五年都沒有問題的。




搶不到蘋果iPhone15?真的不妨看看蘋果iPhone13 Pro。蘋果iPhone15和蘋果iPhone13 Pro真的在體驗上相差無幾,而且,更重要的一點是,隨著蘋果iPhone15系列的熱賣,蘋果iPhone13 Pro的價格跌至退場價,從現在的價格來看,蘋果iPhone13 Pro性價比更加高,更值得入手。對此,你們怎麼看?歡迎說出你們的看法,我們討論一下。





原文連結:https://inewsdb.com/其他/搶不到iphone15?蘋果iphone13-pro跌至退場價,性價比更加高/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]