• 瀏覽: 195
+4
華為智能眼鏡 2,全新款式現已正式上市!新增的鈦空和金絲款式,加入了原有的無框、飛行員和方形半框款式,在五種款式中讓您有更多選擇。它的揚聲器鏡腿更加纖細,最寬處降低了20%,只有9.7毫米,而尾部最寬處降低了28%,僅有8.3毫米。此外,華為智能眼鏡 2 是業界首款同向雙振膜澎湃單元,喇叭振幅提高了40%,媒體播放響度提高了30%。這些重要的升級將提高原本就高端的音頻體驗。






華為智能眼鏡 2 還提供了11小時的聆聽時間和9小時的通話時間,50分鐘即可充滿電。如果您只有10分鐘,那麼也可以聆聽音樂3個小時。此外,它還支持IP54防塵防水,讓您在各種環境下使用。華為智能眼鏡 2 可以同時連接多個設備,兼容安卓、iOS和Windows系統設備,讓您可以輕鬆使用。此外,它還支持頸椎健康2.0,可以隨時提醒您正確姿勢,保持健康。






作為一款智能眼鏡,華為智能眼鏡 2 帶給您不僅是音頻體驗的升級,更是新的設計理念。消費者業務CEO Richard Yu表示,“我們很高興能夠在華為智能眼鏡 2 中帶來這些全新的創新和升級,在為您提供高品質音頻體驗的同時,為您帶來更加精美的設計和更全面的使用體驗。”






此外,華為智能眼鏡 2 在設計上更加簡潔大方,是一款豐富與實用並存的產品。它的外觀設計時尚大氣,既可以滿足您的個性需求,也可以適應多種場合的需求。如果您是一個有時尚觸覺的人,那麼它必將是您及時行動的利器,方便您在工作和生活之間切換。






想要體驗華為智能眼鏡2的卓越音質和最新技術嗎?現在就前往華為官網或者各大電商平臺購買。華為智能眼鏡 2,致力於為您帶來更方便、更快樂的生活!



原文連結:https://inewsdb.com/其他/正式開售!華為智能眼鏡2:11小時續航,五款選擇-ip54/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]