• 瀏覽: 77
+7
文/沐妍創業者

圖/來自網路,侵權請聯繫刪除[微笑]

徐克導演宣佈了他將拍攝的新片《射鵰英雄傳》,這引起了廣大網友的關注。這部作品是金庸先生的經典小說之一,多次被改編成電影和電視劇。徐克導演選擇使用金庸先生原著中的詞語「俠之大者」作為片名的後綴,顯示出這次的江湖故事肯定與以往不同。






宣佈消息後,網友們最關心的肯定是男女主角的選擇。徐克導演明白當下觀眾的喜好,因此他選擇了肖戰來扮演《射鵰英雄傳:俠之大者》中的男主角郭靖。








選擇肖戰作為男主角是一個相當成功的決定。不論肖戰的演技如何,光憑他的顏值,他應該是之前所有飾演郭靖的男演員中排名前幾位的存在。






而且肖戰在武俠片中的適應度非常高。之前有網友剪輯過他的武俠片段,發現他身上散發出一種武俠的冷酷氣質,展現了江湖人物的特色,而他古裝的儀態也自然而然,無需特別調整,令人期待。






男主角的選擇是相當成功的,但女主角黃蓉卻是00後的莊達菲,這一點讓不少網友無法接受。主要原因是活潑可愛的黃蓉首要條件是擁有俏麗的古裝顏值,但莊達菲現在的妝容似乎並不適合。






姚晨在看到這個消息後在社交媒體上提到莊達菲,直言「出息了」。網友們感慨,資源方面確實有出息,但這個角色是否適合她,如果顏值不過關,再好的資源也難以勝任,還不如選擇一個簡單的劇本。






顯然,很多網友對莊達菲的顏值並不滿意,甚至有人在徐克導演的評論區問道:「導演啊,你的審美何時降級啊」。然而,莊達菲是否真的適合扮演黃蓉這個角色,還得看電影上映後的票房和口碑。






但肖戰似乎有些「虐待」,不是因為資源,而是因為與他合作的搭檔。莊達菲目前的知名度和肖戰之間存在明顯差距,甚至在咖位方面也相差很大,因此為何選擇莊達菲和肖戰搭檔出演「模範夫妻」郭靖和黃蓉呢?






難道不能是楊紫、趙麗穎等當紅藝人嗎?肖戰在選擇劇本方面的眼光確實無可挑剔,但這種「女主角走運」的情況實在是太困難了。他是否需要憑藉自己的知名度和影響力來支持女藝人呢?這難道不是「扶貧」嗎?






難道肖戰找不到其他適合合作的女藝人了嗎?或者說莊達菲真的有什麼特別之處值得網友們期待嗎?



如果你喜歡這篇文章,別忘了點贊和分享!

你的支持是我繼續創作的最大動力!

關注我以獲取更多影視解析和生活感悟!

讓我們一起在影視的世界裡尋找人生的智慧和勇氣。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/演員組合曝光!肖戰搭檔莊達菲領銜《射鵰》,驚/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]