• 瀏覽: 87
+6
從降價幅度來看,今年的手機確實要比去年更狠!

背後的原因也不必多說,簡單來講就是換機用戶更少、新機數量更多,供大於求,產品不降價很難賣出去。而且今年大家手裡的閒錢本來就很少,購買力下降,很多堅持原價的產品基本是零銷量。


當然了,在這種情況下一些手機廠商是主動降價來迎合市場的,因為他們知道固守高價只會在銷量上落後於人,倒不如主動出擊,按照薄利多銷的路子來維持利潤。榮耀就是最積極的降價品牌,包括旗艦機也調低了不少,比如榮耀Magic4!這可是榮耀旗下的高端產品,但因為受到市場冷落,沒人關注後便開啟了大降價,之前已經調過好幾百,而這次來到國慶大促之後直接又降了上千元,不得不說為了清倉確實很拼:


現在殘留的各個版本都是全系降價,我們看到這次榮耀Magic4又把8G+256G調低了1563元、12G+256G調低了1617元,沒啥遺憾的,這種高端旗艦降幅超過千元,證明利潤悉數讓出,現在撿漏等於就是完全不賺錢的產品。


高端機的設計往往不同尋常,讓人看一眼就有購買的衝動。這次榮耀Magic4採用非常霸氣的高曲率曲面屏設計,6.81英寸的挖孔全面屏,支持120Hz高刷+10.7億色顯示,1.5K左右的分辨率,都是國產高端屏幕材質,顯示體驗沒啥遺憾。背面的機身設計辨識度很高,繆斯之眼方案,大圓圈包裹所有鏡頭,潛望式長焦鏡頭位於最中間,就像人眼注視著你,非常有個性、商務風很強。


可以說在兩千檔產品中,榮耀Magic4的影像是處於無敵狀態,他用了多主攝方案,5000萬像素廣角+5000萬像素超廣角+800萬潛望式長焦,雙主攝鏡頭在榮耀相機算法加持,不管是白平衡還是夜拍表現都到位。除了難得一見的雙主攝外,這次榮耀Magic4的潛望式長焦也很耀眼,因為實現最高50倍數碼變焦,你想想看,今年的iPhone 15 Pro Max最高才是25倍數碼變焦,但價格要比榮耀Magic4貴了好幾倍,因此影像這個角度看這款產品確實很香了。

那麼處理器呢?


我們都知道性能是手機的核心,處理器性能好壞直接關係著產品整體體驗,這次榮耀Magic4用的是驍龍8,也沒啥挑剔了,兩千檔價位就擁有這款尖端的4nm強芯,不管是大型遊戲還是日常使用都綽綽有餘。用榮耀Magic4做過遊戲測試,面對王者、原神這些都可以滿幀運行,而且沒有過於燙手的問題產生,這說明散熱也過關了。


最後我們看到榮耀Magic4還有大容量電池4800mAh,快充66W。確實沒啥問題,各項參數都是高水準,如今又大降了一千五六,這種撿漏機會真心不應該錯過喲。





原文連結:https://inewsdb.com/其他/榮耀magic4心真狠,二話不說又降1563元/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]