• 瀏覽: 99
鄭少秋(資料圖)


新浪娛樂訊 據香港媒體報道,美國時間9月30日早上,鄭少秋長女、55歲的鄭安儀被教友發現在美國南加州的寓所內自殺身亡,因未能聯絡到她媽媽盧慧茹,教會呼籲鄭少秋儘快聯絡教會,為鄭安儀辦身後事。香港媒體聯繫鄭少秋,其妻子官晶華以短信回覆:“我們在瞭解處理中!”

鄭少秋與現任太太官晶華結婚前曾有過兩段感情史,除了與沈殿霞的婚姻外,他在更早前曾與交往3年的盧慧茹育有一女鄭安儀。鄭安儀因母親關係從小就沒與鄭少秋聯繫,除了大學學費外,成長階段一直由母親供養。

她長大後對父母當年分手一事予以理解,幾年前曾在美國拉斯維加斯與到當地登臺的鄭少秋見面。

由於自小被灌輸父親不好的思想,加上陷入三角戀愛關係,有指鄭安儀一直生活得不開心。鄭安儀最近參加了羅省華人天主教堂的成人道理班,小組的教友知道她心情不好,一直很關心她。9月26、27日,有教友發現鄭安儀失聯,由於聯絡不上其母親盧慧茹,擔心她會有意外,遂報警求助。警方到達鄭安儀的住所,破門進入後發現她在屋內自殺身亡。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/港媒曝鄭少秋長女在美自殺-鄭妻迴應:瞭解處理中/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]