• 瀏覽: 10,346
  • 回覆: 2
+10
鄭少秋這個名字相信很多人都不陌生,他出演過很多有名電視劇和有名角色,憑藉帥氣的臉龐收穫了很多人的支持和喜歡。但相比他的事業來說,他的私生活更引人關注。鄭少秋有過3段感情,有4個女兒,是很多人口中的「渣男」,也是圈內出了名的水性楊花。






鄭少秋的4個女兒中,二女兒鄭欣宜最有出息,遺傳了母親的才華,成為了一名歌手。但從小缺乏父愛,又遭到母親去世的打擊,導致她患上了嚴重的抑鬱症,前段時間還被傳出過自殺去世的消息。








鄭少秋在鄭欣宜小的時候移情別戀,跟肥姐離婚,和女演員官晶華結婚,並生下了2個女兒。鄭欣宜之所以患上抑鬱症,大部分是鄭少秋的原因,鄭少秋成為了很多人眼中的「渣男」、不配成為父親的男人。






就在一片罵聲中,10月1日又傳出了一件把鄭少秋推向深淵的事,知情人曝鄭少秋大女兒鄭安儀在美國的公寓中自殺身亡,享年55歲。鄭安儀是鄭少秋和女星盧慧茹未婚所生,兩人分手後,盧慧茹帶著女兒定居加拿大,鄭少秋只供鄭安儀上完大學,之後便沒了聯繫。






鄭少秋還曾說過,走在大街上遇到大女兒,都不一定能認出。作為一個父親,說出這種話,他反倒覺得是件自豪的事?兩人28年未聯絡,給鄭安儀造成了不可磨滅的傷害。但導致她自殺的原因,並非這麼簡單。






盧慧茹被鄭少秋辜負後,一直灌輸給女兒父親是「渣男」的想法,鄭安儀長大後遇到了一個和父親一樣的人,在戀情中被劈腿。父親的傷害歷歷在目,男友又步了父親的後塵,這樣的打擊讓她選擇自殺。






據悉鄭安儀從9月26日開始,就處於失聯的狀態,在公寓自殺後沒一個人知道,令人唏噓。9月30日鄭安儀的好友為她舉辦了追思會,至此她的母親盧慧茹處於失聯狀態,父親鄭少秋在得知消息後,沒有回復,妻子官晶華只有一句話:在瞭解處理中。






不管是拋下相戀3年的女友,和大女兒,還是28年未聯繫,都反映了一件事,鄭少秋是個失職的父親。他的失職不僅體現在鄭安儀身上,鄭欣宜身上也有,甚至和現任妻子官晶華的大女兒鄭詠恩身上也有。






鄭詠恩非常叛逆,私生活混亂,曾被曝出過大尺度照,如今33歲還沒結婚。一共4個女兒,3個女兒都多多少少有點問題,跟鄭少秋沒關係嗎?雖然鄭少秋和盧慧茹和鄭安儀沒有多少感情,但鄭安儀怎麼樣也是他的女兒。






希望鄭少秋能站出來,為女兒舉辦追悼會,讓她好好的走,下輩子生在一個充滿父愛的家庭中。也希望鄭少秋能當個好人,一輩子對一個女人忠心很難嗎?靠肥姐上位後,就拋棄她和女兒,這種人就不該讓他繼續待在圈內。






鄭少秋年輕時犯下的錯,都報應在了女兒們身上,她們是無辜的!大家認為呢?



原文連結:https://inewsdb.com/其他/失職!鄭少秋大女兒自殺身亡,兩人28年未聯絡,死/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
佢果時俾大哥當面鬧佢真係低鬧鄭少秋完全失職既父親來!


佢當選全宇宙最失敗父親真係當之無愧


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]