• 瀏覽: 239
+4
鄭少秋女兒去世?粉絲看到這裡,心裡一驚,到底是怎麼回事?原來,鄭少秋的大女兒在美國去世,疑似是陷入三角戀情想不開。如今有媒體聯繫了鄭少秋的第三任妻子宮晶華,對方說正在瞭解中。你們有何看法?


第一個問題:鄭少秋還有一個大女兒?

很多人知道,鄭少秋有一個女兒叫鄭欣宜,是鄭少秋和肥肥的女兒。其實,鄭少秋一共結過三次婚,第一次結婚是和盧慧茹,當時鄭少秋名氣不大,生活艱難,女方看不到希望,所以帶著孩子去了美國。


這樣,鄭少秋的大女兒和爸爸很少聯繫,平時關係也比較疏遠。這其實很容易理解,畢竟後來鄭少秋又再婚了,還有了孩子,和前房子女過多聯繫也不好,無非是提供一下學費而已。


第二個問題:鄭少秋的大女兒去世,家人怎麼看?

鄭少秋的名氣很大,雖然和前房子女不經常聯繫,但是女兒出了事,這次被爆在美國自殺,還疑似捲入一段三角戀情,令人十分悲痛。


有媒體鼓起勇氣,聯繫了鄭少秋方面,不過鄭少秋本人沒有迴應,鄭少秋現任妻子宮晶華出面迴應說,正在瞭解中,看起來,他們也不瞭解情況。不管怎麼說,父親和子女還是應該多多聯繫,如果能多多關心孩子,大女兒也未必會走這條路。如今大女兒的母親也不知所蹤,令人擔心,希望她可以挺過這一關,勇敢一些。返回搜狐,查看更多

責任編輯:



原文連結:https://inewsdb.com/其他/鄭少秋長女在美國自殺,疑陷入三角戀情?現任妻/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]