• 瀏覽: 111
+4
10月2日消息,華為官網上架了一款新的手機配件——Mate X5微泵液冷殼,售價399元。這款殼子採用了高性能PC材質,讓你的手機更加安全。Mate X5微泵液冷殼內置的超薄液冷層,搭載超精密微泵,高效驅動冷卻液在流道中循環流動,快速帶走發熱區熱量。這一液冷技術的應用,不僅在散熱性能上更卓越,而且還可實時監測到機身溫度。當機身溫度超過一定數值時,壓電微泵自動啟動,驅動液冷層高效運作,可為你的手機降溫,保護你的手機,更加安全。




為了更好的地實現散熱,華為Mate X5微泵液冷殼還為我們提供了更多的選擇,內置無線充電線圈,無需單獨供電(但需要手機電量大於20%),同時,還可以根據手機使用溫度及場景,液冷功能智能啟停。液冷功能智能啟停讓你能夠合理的掌控使用場景,該功能可以在手機設置頂部的搜索欄中搜索無線反向充電並操作開關來手動控制液冷功能運行,非常方便。




除了以上的液冷層,Mate X5微泵液冷殼還配備了高性能相變材料PCM,內含兩億顆微膠囊。高性能相變材料PCM可以在使用過程中持續吸收熱量,延緩手機溫升,進一步提高散熱性能。Mate X5微泵液冷殼藉助這種高性能相變材料PCM的使用,延緩手機溫升。




在設計上,Mate X5微泵液冷殼後背擁有科技背透視窗,露出極具未來感的流動效果。這種設計可以讓你的手機煥發出獨特的科技感。此外,MatX5微泵液冷殼不僅在散熱的物理機制上有所突破,還在外觀上進行了創新,讓我們看到了更加前沿的科技設計,這是華為一貫的作風。




總之,華為Mate X5微泵液冷殼的問世,是華為對散熱技術的一次卓越嘗試。在一次又一次的創新中,華為不斷讓我們看到了科技的魅力和未來的可能,這是一款非常值得期待的手機周邊配件。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/僅需399元!華為matex5微泵液冷殼曝光:科技背透視窗超/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]