• 瀏覽: 311
+5
注意看,在十月一這個舉國同慶的日子裡,76歲的鄭少秋失去了自己的大女兒。據港媒報道,鄭少秋的大女兒鄭安儀在家中自殺身亡,享年55歲。






說起鄭少秋的女兒,很少有人知道這個大女兒的存在,鄭安儀是鄭少秋在20歲與盧慧茹生下得女兒,那麼為什麼盧慧茹寧願自己辛苦撫養女兒,也要離開鄭少秋並且還不允許父女兩人聯繫?








鄭少秋可以說是三心二意的渣男,在16歲的時候開始演藝生涯,但是並沒有什麼起色,不過憑著一張好看的皮囊,獲得了不少的異性緣,在20歲時就與一個培訓班的盧慧茹談戀愛,兩人還沒結婚就有了鄭安儀,為了養活母女兩人,他便開始打零工賺錢。






在1970年開始主持《歡樂今宵》,認識了森森和沈殿霞,剛開始與森森一直曖昧不清,但是被發現了盧慧茹的人存在,森森就與鄭少秋分手,委託沈殿霞傳遞分手信,但是誰能想到,沈殿霞看到分手後楚楚可憐的鄭少秋,便喜歡上了這個小白臉,不僅給他還錢還給他拉攏各種關係,甘願同居11年才結婚。






但是浪蕩子依舊改變不了本性,成名後與多位女星曖昧不清,最後又拜倒了官晶華的石榴裙下。鄭安儀從小便被灌輸鄭少秋很壞的思想,從小缺失父愛,據說這次自殺也是因為一段三角戀,自殺的屍體還是被朋友們發現的,警方也聯繫不上鄭安儀的母親,於是便聯繫了鄭少秋,鄭少秋的妻子官晶華也是回復了記者說會積極處理。希望鄭少秋與盧慧茹儘快出面讓逝者安息。








原文連結:https://inewsdb.com/其他/鄭少秋大女兒自殺身亡,無人承辦後事,繼母現身/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]