• 瀏覽: 150
+14
近日,據港媒報道男星鄭少秋的大女兒鄭安儀在美國自殺離世,引起了不少網友的關注與熱議。


據悉當地組織暫未聯繫到鄭安儀的生母盧慧茹,目前聯繫鄭少秋方,希望能儘快料理其後事。


緊接著港媒爆料稱,鄭少秋與大女兒鄭安儀多年來鮮少聯絡,由於鄭少秋與盧慧茹早早離婚,鄭安儀從小就與父親關係疏離,後來鄭少秋供養了鄭安儀念大學的費用,但兩人依舊聯繫不多。


鄭少秋還曾在某採訪中提過他與大女兒緣分淡薄,即使走到大街上也認不出鄭安儀。


很多人都說鄭安儀輕生自殺這件事和鄭少秋長期不管她有關,畢竟她從小就缺失父愛,又有爆料說她生前就生活得不開心,所以最終選擇自殺離世。


看到鄭安儀的事件,讓一些網友也聯想到了圈中遭遇悲慘的幾位星二代,比如和鄭安儀同是姐妹的鄭欣宜,她也是被曝出患有抑鬱症。


據悉,鄭欣宜未滿1歲時父母就離異了,她和鄭安儀都是從小缺失父愛。


雖然鄭欣宜受到圈內不少前輩的照顧,但在母親去世後她一直生活比較獨立、堅持自食其力,很少求助父親。


前段時間,鄭欣宜被爆失聯2個月,外界傳其因抑鬱症離世,後來經紀人出面迴應鄭欣宜是病了,正在安心養病。


近日,鄭欣宜晒出照片更新動態,人也是瘦了一大圈。


不少網友還是挺擔心她的狀態,希望鄭欣宜能夠好好的。


成龍與吳綺莉的私生女吳卓林,自出生以來也是備受外界關注,不過她的生活也是挺悲慘的,小時候經常會被叫“私生女”“野種”。


而且吳綺莉還會體罰女兒,還鬧出過吳卓林離家出走的事兒。


後來吳卓林長大了,她一個人跑去了加拿大生活,還和外國女兒相戀結婚,也是遭到吳綺莉的反對。


而父親成龍也是一直對她不管不問,十分冷漠。


如今,吳卓林依舊在國外流浪,曾被拍到她在國外生活窘迫,要靠領救濟金生活。


張博宇是張豐毅與前妻呂麗萍的兒子,但他卻也是被父親張豐毅屢屢嫌棄。


早些年張博宇想考影視學院學習表演,張豐毅就曾公開吐槽兒子長得醜,覺得張博宇搞表演有點問題,主要就是形象問題,還直言兒子不像自己。


後來張博宇結婚成家,邀請父親張豐毅參加,張豐毅也是拒絕了,還找了個藉口說他參加過的婚禮都以離婚收場。


不僅如此,張豐毅還看不慣兒子結婚擺了20多桌酒席,認為張博宇鋪張浪費,覺得結婚只擺一桌就行了。


身價過億的李成儒是大家很熟悉的演員,但他讓兒子李大海和前妻擠18平米的房子,也是遭到許多網友的吐槽。


據悉,李大海與媽媽租了28年的房子,面積僅18平米,小時候母子倆生活也是十分艱苦,李大海曾向李成儒求助過,但李成儒並沒有管兒子。


後來李大海長大了,也進了娛樂圈,李成儒又在某節目中公開猛批兒子,指責李大海不能光靠父母,還說除了看上去人模狗樣的,李大海還有什麼值得他誇獎的。


不僅如此,李成儒還曾說沒有自己,誰會認識兒子李大海。


雖然李大海和李成儒這幾年關係緩和了,但他從小到大的遭遇依舊令人唏噓不已。


在很多人心中星二代本來應該是很有光環、備受寵愛的,畢竟父母都是有錢又有名的大明星。


但比起被眾星捧月的王詩齡等人,這些星二代卻被“拋棄”了,他們生活慘淡,從小父母離異,成長過程中缺失父母的關愛,有的長大也不被父母承認,有的甚至上吊、流浪。


只能說,“星二代”這個身份讓一部分星二代得到了萬千寵愛,也讓一部分星二代走向了“失寵”的一生。返回搜狐,查看更多

責任編輯:



原文連結:https://inewsdb.com/其他/有人上吊、有人抑鬱、有人流浪,不被寵愛的星二/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]