• 瀏覽: 42
本文轉自:甘肅日報

9月22日下午,在方大炭素加工廠炭新車間生產現場,DC沙鋼項目第二批石墨磚全部順利驗收完畢。該批石墨磚尺寸精度高、表觀質量完美,荷蘭客戶對此給予了充分肯定。

DC公司是與方大炭素的長期合作夥伴。通過DC公司的橋樑作用,方大炭素高爐炭磚產品逐步被國際市場認可,多次走出國門。針對此次DC沙鋼項目,方大炭素高度重視。負責該項目加工任務的加工廠進一步強化生產組織,細化生產各相關環節,對實施加工嚴格把關。第一批石墨磚完成驗收後,加工廠再接再厲,完成了第二批36個磚型、3159塊石墨磚的加工任務。在產品驗收環節,DC公司驗收顧問、荷蘭客戶Cornelis連聲稱讚:“完美,完美”他說:“感謝方大炭素的支持。驗收過程中無論是檢測工具、加工設備、現場燈光、檢測平臺等都非常好。希望繼續保持合作。”

(謝鵬洲 王桐)





原文連結:https://inewsdb.com/其他/方大炭素石墨磚產品獲客戶充分肯定/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]