• 瀏覽: 64
+7

金色9月,時尚圈和娛樂圈共襄盛世,四大時裝接連登場,各路明星、弄潮兒又在此刻歡聚一堂,T臺上下可少不了“戰袍廝殺”~和往常一樣,華人明星依舊是國人最大的看點,誰更有排面、誰更有格調,永遠也都是時裝週最大的話題,那麼一起看看本期點評吧,誰贏麻了一看便知~

TOP1舒淇




這次亮相米蘭時裝週,舒淇沒有穿裙裝卻依舊驚豔了全場,四兩撥千斤!舒淇身穿Bottega Veneta2024早春系列,手持GEMELLI編織包,再次以鬆弛的高級感取勝。利落的灰色西裝佈滿暗格,非常有格調,高挽的白色袖口和白色針織背心相呼應,利落大方,身上沒有樣式繁複的配飾,整體幹練成熟,濃濃的精英範兒撲面而來。當然,一頭蓬鬆微亂的大波浪長髮,依舊是舒淇的標配,落在一側肩上,她知性優雅充滿風韻,所有的美麗彷彿都是在舉手投足之間,不經意的流露出來,搭配上自信舒展的笑容、溫柔的wink,這種“天然去雕飾”的愜意慵懶美得沁人心脾!

TOP2張柏芝




張柏芝在眾多明星裡,絕對是老天追著餵飯吃的!今年時裝週之旅,張柏芝每一套look都美出了新高度,而且各種風格都有涵蓋,持續高質量輸出,幾乎處於無敵手的狀態!在最新的皮草看秀造型釋出後,不少網友都凌亂了,紛紛驚呼“姐姐還能更美一點嗎?怎麼會有人滿40歲減20歲的呀!”此前,張柏芝有不少皮草造型,如今再穿皮草,她除了貴氣還多了幾分霸氣和瀟灑。白底灰斑平鋪的中長款皮草,恣意野性,短絨的質感華貴又清爽,非常別緻,內搭荷葉邊V領白色打底,下穿堆疊牛仔褲,時髦減齡配色乾淨,還中和了皮草的臃腫感,達到完美的平衡。配上大卷和墨鏡,張柏芝明媚動人,隨手一插兜,妥妥就是老牌貴族女繼承人的既視感!

TOP3迪麗熱巴




迪麗熱巴真的太適合巴黎時裝週了,這套連衣裙是DIOR2024早春系列,從頭到腳都散發著恬淡的氣質。小圓領的設計秀氣優雅,超寬鬆的袖口立體感十足,長度也很合適,恰好夠熱巴優雅地露出白皙的小臂,腰部以銀色鏤空的金屬腰帶做視覺分割,強調優越的身材比例,在視覺上營造出A字裙的復古感,非常具有法式風情,堆疊的大量感裙襬增添了不少女人味,無論是隨風揚起還是隨步伐搖曳,都很有一股老牌貴族氣質,高雅恬靜不喧囂~

TOP4李冰冰




李冰冰不愧是紅毯的老牌梯隊,一出場就是大姐的氣場!看秀當天,李冰冰身穿Ralph Lauren2023秋冬系列亮相,酒紅色的天鵝絨連衣裙看上去非常華貴逼人,不對稱的斜肩領口線條感很強,露出小部分肌膚,讓包裹略厚重的長裙有了一絲呼吸,腰部是一片式剪裁,輕鬆勾勒出迷人的腰臀曲線,微微觸地的裙襬則垂感十足,行走時搖曳生姿,結合高開叉的設計,李冰冰的美腿若隱若現,性感得隱祕又高級,儘管已經邁入了60歲的門檻,但她這凹凸有致的身材和緊緻的肌膚,真是完完全全抗住了鏡頭的審視,每一個細節都很完美!

TOP5楊穎




楊穎這趟時裝週之旅風頭依舊,每套造型都很貴氣。這套豔麗的紅色長裙剪裁複雜,將楊穎凹凸有致的身材緊緊包裹起來,好像一朵盛開在歐洲古老莊園裡的大馬士革玫瑰,嬌豔欲滴,全套重工珠寶映襯著鮮豔的大紅脣,紙醉金迷的感覺呼之欲出~高開叉的裙襬性感火辣,和一字型多層抹胸的設計呼應,將楊穎纖細嬌嫩的四肢展露出來,肌膚裸露得恰到好處,配合著迷離帶點挑逗的眼神,楊穎性感而高傲,風情萬種卻又帶點疏離,危險又迷人!

TOP6楊冪



楊冪看秀的造型簡約高級,沒有為吸睛硬凹妝造的感覺,全身都透露著自然的美感。一條羅意威2024早春系列的針織黑裙,面料高級舒適,微微勾勒出楊冪的腰臀曲線,掛脖的設計充滿女人味,交織在胸前,完美襯托出她光嫩的直角肩和纖細的手臂,恰到好處的長度,更是秀出楊冪纖細的腳裸,性感又優雅,手持墨綠色皮包,低調有質感,有種職場女強人的幹練。儘管穿著不合尺碼的高跟鞋,楊冪還是營造出了一種高貴有腔調的氛圍。

TOP7龔俊



作為流量小生,龔俊的巴黎時裝週之旅備受矚目,一套Elie Saab 2023秋冬高定腔調十足,還是國內首穿,相當有面!服裝黑色為底色,上以金色為圖案,風格典雅華貴。多層披肩的設計繁複隆重,增加層次,拖地的衣尾立體感滿滿,步步生風,那份眉宇間的沉著冷靜也格外迷人,龔俊整體看起來猶如異域國度的冷麵王子,帥出大氣層!

TOP8張婧儀



流量小生龔俊表現出挑,流量小花張婧儀這次也毫不遜色。張婧儀盧浮宮亮相,可真的太適配她的公主氣質了!鎏金楓葉裙華美異常、閃閃奪目,低胸和挖肩的設計露出她極具骨感的身材,腹部裸露著白皙的肚皮,性感初試卻瘋狂上分,大大的拖地裙襬真是巴黎在逃公主沒錯了,就連兩顆誇張的金色耳飾都能hold住,張婧儀的時尚潛力也是可見一斑呀~

TOP9張雨綺



張雨綺這次的時裝週之旅,多多少少和之前有了點不同,米蘭時裝週兩身看秀的造型也都嘗試了掛脖裝,讓人眼前一亮。Etro2023秋冬系列黑色的蕾絲長裙本就性感,有點暗黑風御姐的感覺,穿在張雨綺身上,更加放大了這一特質。掛脖的設計裸露出肩頸曲線,凸出了張雨綺性感的一字鎖骨,窄小的胸衣設計收緊了張雨綺胸部的曲線,讓這條裙裝變得輕盈仙氣。下襬是多層蛋糕裙的樣式,隱隱約約可以展露修長的美腿,搭配花紋絲襪,一種哥特復古的感覺撲面而來,美得高冷神祕又讓人不安。

TOP10陳牧馳



陳牧馳《封神》爆火後首度出席時裝週,幾套造型或野性、或儒雅都能hold住,可圈可點,幾乎套套都完美凸顯出了自己的優勢,時尚表現力驚人!這套造型,陳牧馳真空穿深V西裝,中門大開完美露出緊實的胸肌,為了打破上半身的單調,他配上了一條樣式簡單的黑色項鍊,野性又時髦,輕輕鬆鬆就製造了視覺焦點,下半身西裝大褲衩+深色高筒襪,又平衡了穿搭重心,整體清爽利落又不失張力,張開雙臂仰靠在沙發上,型男氣場超強,性感還不油膩,滿屏都是熾熱的荷爾蒙!

除了TOP10的“瘋狂長臉隊”,接下來的“上分隊”也很有實力~

戚薇


戚薇的造型一直都很有自己的風格,常常以奇制勝,這次她在秀場的一身戰袍同樣引起了大家的關注。紐約時裝週上,戚薇選擇了一身Ralph Lauren的灰色look,反季節穿搭,帥氣時髦,她身穿舒適寬鬆的運動套裝,上身是街頭風格滿滿的帽衫,下身是垂感十足的闊腿運動褲,服裝氣質鬆弛休閒,非常接地氣。為了增加亮點,戚薇保留了套裝外的超長外套。短絨的面料厚重貴氣,與灰色運動衣相配,色彩上保持了一致,視覺上卻多了層次感,有種碰撞之美,手持廓形硬挺的黑色包包,這身穿搭一下就多了老錢的感覺。雙手插兜、隨意一甩大衣,戚薇渾身都充滿了中性的帥氣和活力,非常拉風~

姚晨


同樣是OL風亮相的姚晨,這次在秀場的狀態真是驚呆了所有觀眾!姚晨不僅維持住了一貫的高水準穿搭,和凱特布蘭切特、朱麗葉比諾什並排而坐竟未輸半分,穩穩接住了二人的氣場,相當給國臉爭光。姚晨身穿肉粉色深V低胸上衣,大膽裸露出胸前大片肌膚,性感張揚,下搭同色系綢緞長褲,面料優雅充滿光澤感,腳踩閃亮的尖頭高跟鞋,魄力十足,外披一件長及腳踝的黑色大衣,增加修長、利落的感覺,更好的襯托出這身穿搭的珠光感,加上蓬鬆的捲髮和大紅脣,美得精緻又鬆弛,濃濃的女強人氣場!

費翔


《封神》劇組時裝週“團建”, daddy帶著兒子現身啦!不得不說,這“父子”二人撲面而來的豪門氣場,簡直太有壓迫感了!雖然費翔今年62歲了,但身材管理得很好,穿著也打理得很有質感,站在年輕一輩的帥哥面前完全不輸,反而散發出更有魅力的成熟男人味。費翔這身上面是紋理質感的黑色套頭衫,低調舒適,下身配條銀色亮面長褲,得體還不沉悶,時髦感滿分,搭配大容量的手提包,簡直就是老錢風的絕佳代言人,輕鬆拿捏腔調!

王俊凱


王俊凱一身利落的黑色西裝亮相,造型老道,眉宇間卻依舊難掩青澀的少年氣,好在他選擇的這件深色西裝外套做了戧駁領設計,高調張揚,能夠增強氣場,在燈光的映襯下有點珠光質感,內搭藍白條紋襯衣,清爽乾淨,腰間以星茫造型的金屬腰鏈點綴,工藝感滿滿,超有觀賞趣味,而且秀場內外,王俊凱落落大方,全程都很鬆弛,對比其他看秀的明星,他有種“少爺回家”的氣場~

劉宇


劉宇不得不算是紐約時裝週秀場裡的一匹黑馬,幾套look全部應景今年流行的美拉德風,化身奶咖帥哥又甜又酷。劉宇以短皮夾克搭配破洞牛仔褲,有點機車感,本來比較成熟的一身,因為一個小恐龍皮包,一下變得少年感爆棚,戴著墨鏡的樣子還有點雅痞。也不知是不是劉宇的皮膚太好,他所有的造型都有種莫名的絲滑,整體下來有點新貴的感覺哦~

孫怡


孫怡紐約時裝週看秀,一套新中式造型抓住了不少目光。對應西方經典的小黑裙,孫怡這身拼接小黑裙同樣線條簡潔流暢,剪裁大方得體,及膝的長度優雅中帶點俏皮,下搭高筒皮靴又酷又颯,裙子上繡有小量感的中國元素刺繡,配色嬌媚卻點到為止,並不搶佔眼球,搭配歪在胸前的麻花辮,中式風格直線拉滿,中間還雜糅著一點y2k的鬼馬靈動,時尚張力超絕,哪怕是在充滿異國風情的街道,撐著一把現代傘,氛圍也毫不違和,反而平添不少東方風韻!

陳坤


陳坤帶著21歲兒子參加倫敦時裝週,高顏值父子同框,兩個人迎著風大步流星,並肩走出了帥翻全場的步伐,一出現就搶了不少風頭,“兄弟感”十足。現場,陳坤梳著背頭,皮膚黝黑緊緻,眼神微露鋒芒,非常有男人味,身穿暗綠色西裝,上面通鋪經典格子紋,高級耐看,英倫範十足,紳士又幹練。本來暗綠色的西裝很不容易駕馭,但陳坤不僅穿出了質感,還很“心機”的做了減齡處理,在外搭配了一件無廓形純黑拉鍊外套,一下就中和了英倫風的沉悶感,變得酷潮起來。配飾上,陳坤非常大膽,戴了大溪地珍珠耳釘和銀色鏈條,簡約卻足夠有亮點,整體還多了一絲痞帥。不得不說,這穿搭功力,“廠花”不會越變越老,只會越穿越拽!

娜然


娜然小黑裙造型亮相米蘭時裝週秀場,與費翔、陳牧馳同框簡直不要太養眼!本來娜然選擇的是線條簡單、微微修飾身材的吊帶小黑裙,在秀場裡並不搶眼,不過這條裙子面料和長度得體優雅,一字領+金色金屬肩帶高級大方,很是凸顯品位。腳上細細的一字高跟鞋,和裙裝呼應,多了溫婉輕盈,配合娜然彎彎的笑眼,整體造型就嫵媚動人了很多,特別是和費翔站在一起的時候,有股商業大亨帶著富貴小嬌妻的既視感,再加一個陳牧馳,“重組家庭”直接再線封神,誰看了都得腦補一場豪門恩怨~

米卡


時裝週上永遠不會出錯的,大概真的就是這些名模了。和普通男明星的“保守”不一樣,米卡的穿搭大膽吸睛,玩起了混搭風。英倫風的黑黃色格子毛衣,大面積撞色效果明顯,明快陽光,給人一種溫雅的感覺,可下身的黑色皮褲卻風格大變,酷炫洋氣,復古與現代時尚的元素撞了個滿懷,再有頂級骨相和完美頭身比的加持,米卡這身造型一下就多了別人所稀缺的力量感,降維打擊輕而易舉~

何穗


像米卡一樣,何穗的看秀穿搭真的給足了網友安全感~何穗一身淺灰色針織長裙將她襯得白到發光,看著雖然是比較基礎的款式,但掛在“行走的衣架”身上,還是相當出眾脫俗的。富有彈性的面料勾勒出何穗高挑纖細的身材,寬鬆大量的裙襬垂感十足,又仙又舒適,大喇叭口的袖口設計,讓何穗在舉手投足間多了一絲風情,lady氣質滿滿,腰部略繁複的腰帶給整身穿搭增加了亮點,棕色的流蘇揹包更是相當出彩的小面積點綴,今年超流行的美拉德穿搭大法這就get到啦~返回搜狐,查看更多

責任編輯:



原文連結:https://inewsdb.com/其他/老錢風豪門宴,舒淇熱巴李冰冰四大時裝週集體變/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



 
inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事