• 瀏覽: 110

搜狐娛樂訊 據港媒報道,美國時間9月30日早上,鄭少秋長女、55歲的鄭安儀被教友發現在美國南加州的寓所內自殺身亡,因未能聯絡到她媽媽盧慧茹,教會呼籲鄭少秋儘快聯絡教會,為鄭安儀辦身後事。香港媒體聯繫鄭少秋,其妻子官晶華以短信回覆:“我們在瞭解處理中!”

根據鄭安儀友人透露,鄭安儀自殺前情感受挫,可能涉入一段三角戀情。她從26日開始與外界失聯,美國警方接到報案後破門而入,發現鄭安儀在家中上吊,已經沒有生命跡象。

針對此事,鄭少秋的妻子官晶華在10月1日深夜迴應稱他們正在瞭解並處理中。後來,官晶華再次接受採訪證實鄭少秋的長女去世的消息。官晶華代表鄭少秋迴應媒體時表示,鄭少秋的心情還沒有平復。據他們所瞭解,鄭安儀的母親盧慧茹仍然健在,目前居住在溫哥華。已經有人通過電話聯繫到她,盧慧茹的聯繫號碼已經轉交給教會。由於涉及美國法律問題,鄭安儀的房產和車輛將交給盧慧茹,因為她是合法的權益人。他們希望盧慧茹能親自處理相關事宜。返回搜狐,查看更多

責任編輯:



原文連結:https://inewsdb.com/其他/鄭少秋夫婦證實長女自殺:心情未平復想幫忙辦理/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]