• 瀏覽: 145
  • 回覆: 1
+5
對於消費者來說,選擇手機產品真的是一件很為難的事情,尤其是定價非常高的產品,在選擇上也就會變得更為困難一些。

不過還好的是,很多高端旗艦手機的供貨量往往沒有特別的足,這也導致用戶有足夠的時間去線下市場來進行體驗。

其中就包括華為Mate60和iPhone15的超大杯機型,這兩款產品確實容易令用戶產生糾結的選擇心理。

所以接下來讓我們長話短說,一起來和大家聊一聊華為Mate60 RS和iPhone15 Pro Max之間到底有多麼大的區別吧。


首先來說華為Mate60 RS版本,這款手機產品身為高端旗艦帶來了不少的驚喜,先來和大家看一下參數方面的數據。

正面採用6.82英寸微曲面屏+二代崑崙玻璃,核心配置搭載麒麟9000s+LPDDR5+UFS3.1,續航方面則是5000mAh+88W有線+50W無線+20W無線反向充電。

而鏡頭參數方面採用的是後置4800萬像素超聚光主攝,支持物理光圈十檔調節,加上XMAGE影像技術加持,效果很優秀。

再加上衛星通話+北斗衛星等特性,實力上來說,華為Mate60 RS還是給大家帶來了不少的驚喜。


而且,華為Mate60 RS的外觀設計也是極具看點,採用了玻璃和金屬材質的結合,打造出了一種極具科技感和奢華感的外觀。

關鍵是造型上也是非常的獨特,並不是圓型模組設計,而是菱形設計,無論是配色還是鏡頭模組都極具吸引力。

再加上內置鴻蒙OS4.0系統版本,並且擁有方舟引擎的加持,流暢度方面的表現也是非常的優秀。

所以華為Mate60 RS本身的實力還是不差的,那麼接下來就讓我們一起來看下關於iPhone15 Pro Max版本到底有什麼樣的吸引力吧。

首先是外觀設計,iPhone15 Pro Max延續了蘋果一貫的簡潔風格,前後玻璃的設計使得整機看起來十分精緻。

而且屏幕配備帶120Hz ProMotion的Super Retina XDR顯示屏,支持常亮顯示和iOS 17待機模式。

同時得益於鈦合金的加入,新機擁有iPhone上最窄的邊框,屏幕尺寸不變的情況下,機身更小,手感也會好一些。

值得一提的是,靜音撥片開關正式取消,改成了可自定義操作的Action按鍵,這也是影響操作變化的關鍵要素。


另外就是iPhone15 Pro Max搭載蘋果最新的A17 Pro芯片,採用3納米工藝製程,這也是蘋果第一次推出Pro命名的A系列處理器。

雖然目前的發熱量方面非常高,但官方已經聲明會通過iOS系統來減少發熱量,以此來達到更好的使用效果。

並且升級了相機系統,主攝傳感器更大,並且擁有1200萬像素的5倍潛望式長焦鏡頭,四重稜鏡設計。

可以說從外觀到內在,iPhone15 Pro Max的實力也都是很強悍的存在,只是和華為Mate60 RS一樣,有點難買到現貨。


其實對於消費者來說,華為Mate60 RS和iPhone15 Pro Max的區別還是很大的,儘管參數方面都能夠保障基礎的使用。

但是從系統上來說,已經走出了兩條不同的道路,一個主打萬物互聯的開放性,一個繼續保持穩定的流暢度。

而且從外觀設計到手感方面也是存在很大的不同,加上拍照和續航充電等方面也有一些不同。

所以從這些方面來說,用戶選擇判斷上也就變得很清晰了,相信大多數用戶心目中已經有了自身的考慮。


最後想說的是,兩款產品的價格方面沒有什麼區別,華為Mate60 RS的16+512G版本11999元,iPhone15 Pro Max的512GB版本為11999元。

那麼問題來了,大家覺得這個區別如何?一起來說說看吧。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/都是超大杯,華為mate60和iphone15:到底有多大的區別?/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
華為靚仔好多。


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]