• 瀏覽: 105
+5
本文內容來自於網路,若與實際情況不相符或存在侵權行為,請聯繫刪除。



在一個寂靜的夜晚,周迅工作室放出了一張特殊的合照,將她和一個英俊的男士展示在鎂光燈下。這個舉動讓人矚目,因為周迅一直以來都保持低調。但是,她選擇在社交媒體上公開與這位名叫高聖遠的男士的戀情,這不禁引發了媒體和粉絲的猜測。

兩人的相識與緣分,其實早在2012年,當高聖遠跨越千里飛往香港,努力追求周迅時,周迅內心的愛情湖泛起了漣漪。他的痴情和執著打動了周迅,2013年他們開始了戀愛關係。周迅,一個出生於1974年的演員,一直在職業生涯中取得了巨大的成功,但她堅稱:「我活著就是為了愛情。」 她的感情歷程中充滿了坎坷,但她總能保持對愛情的熱情。












然而,周迅的家人卻並不支持這段感情,因為高聖遠和他的家族長期居住在美國。儘管家人反對,但周迅堅守自己的立場,她選擇了愛情。這也讓我們不禁思考,得不到父母祝福的婚姻是否註定會面臨困難。

2014年,周迅和高聖遠宣佈結婚,這是一場華麗的婚禮,令人羨慕。但是,婚姻的美夢並沒有持續很長時間。離婚的傳聞開始蔓延,而一些照片和情書更是加劇了這一猜測。最終,他們在2020年正式離婚,六年的婚姻留下了回憶和教訓。








周迅離婚後,她的職業生涯卻更加輝煌,她繼續參演多部影視劇和真人秀節目,展現出她的多才多藝。她也找到了新的愛情,與年輕的卓越開始了一段戀情,這個戀情似乎更符合她的心意。

而高聖遠的情況則截然不同,他回到好萊塢尋求演藝機會,但由於競爭激烈,他最終回到了國內。他的職業生涯並沒有像周迅一樣取得巨大的成功,這讓他感到失望。他對感情也變得冷淡,似乎不再願意涉足愛情的世界。

離婚是一把雙刃劍,它可以解脫人,但也可能留下深刻的傷痕。周迅和高聖遠的婚姻或許註定不會長久,但無論如何,我們都希望他們各自能找到幸福,邁向更美好的未來。








離婚後,周迅忙碌於她的職業生涯,成為了一名備受矚目的女演員和嘉賓。她主演了一系列電視劇,展現了她出色的演技,而在真人秀節目中,她也以機智幽默的風格贏得了觀眾的喜愛。她的精力似乎從未衰減,她的工作室也因她的努力而保持著穩健的運作。

而在感情方面,周迅也並沒有因離婚而失去信心。她在2021年確認了與卓越的戀愛關係,雖然卓越比她年輕,但他們的精神契合讓這段戀情充滿了活力。雖然周迅的離婚曾經是一段傷痛,但她沒有被困在其中,而是積極地追求著新的幸福。








而與此同時,高聖遠的生活走向了另一種軌跡。他決定返回好萊塢,希望在那裡重新開始演藝生涯。然而,競爭激烈和華裔演員的機會有限,他不得不再次回到國內。儘管他曾在好萊塢出演一些電影,但在國內的影視行業,他面臨著巨大的挑戰。

從2020年離婚到2022年,高聖遠僅參演了一部電視劇《一起深呼吸》,這對一個專業演員來說無疑是一種沉悶的經歷。他的職業生涯似乎陷入了停滯,而感情上,他也保持著距離。他對愛情的態度變得冷淡,或許是因為他在婚姻中的經歷讓他對感情充滿了疑慮。








離婚是一段人生中艱難的經歷,周迅和高聖遠都曾深愛過對方,但最終他們選擇了各自的道路。周迅在離婚後重新煥發了生活的活力,繼續她在演藝事業和感情生活中的追求。而高聖遠,雖然面臨職業挑戰和情感困擾,但也在尋找著自己的出路。無論如何,我們都希望他們能夠找到自己的幸福,走向更美好的未來。在人生的舞臺上,離婚只是一個章節的結束,而不是故事的終結。



以上內容資料均來源於網路,相關數據,理論考證於網路資料,並不代表本文作者贊同文章中的律法,規則,觀點,行為以及對相關資料的真實性負責。就以上或相關所產生的任何問題概不負責,本文作者亦不承擔任何直接與間接的法律責任。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/離婚兩年後,回頭再看周迅和高聖遠兩人境遇,一/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]