• 瀏覽: 67
+4
10月3日,華為在阿聯酋迪拜舉辦以“時尚,更跨越“為主題的華為穿戴戰略及新品發佈會,華為WATCH GT 4、華為WATCH ULTIMATE DESIGN非凡大師等旗艦產品閃耀亮相,再次吸引了世界的目光。本次發佈會的地點為迪拜阿瑪尼酒店,坐落於世界最高建築地標——哈利法塔內,彙集極致奢華與藝術美學。同時,華為WATCH GT 4系列產品6000平米單體大牌震撼亮相迪拜謝赫扎耶德路,向全球消費者傳遞華為穿戴打造全球化高端品牌的信心。未來幾天,華為還將在亞太及拉美地區持續舉行發佈會,將極致科技與時尚美學帶給全球更多消費者,加速推進全球高端市場佈局。










“時尚,更跨越”,是華為穿戴對設計、運動、健康三方面產品力的高度凝練,更是對其高端化品牌的完美詮釋,旨在用科技引領穿戴新時尚,帶來個性化的運動健康生活方式,滿足各種場景下不同人群的個性化需求。












華為海外發佈會更注重本地化,高端化,多元化的表達。本次發佈會,由當地產品專家分別對華為WATCH GT 4系列、WATCH ULTIMATE DESIGN非凡大師、Freebuds Pro 3、華為智能眼鏡2、華為MatePad 2023款等產品功能進行介紹。同時,還發起“Light up your rings”點亮三環活動,用戶可以通過華為運動健康App,分享三環勳章,一鍵開啟健康新生活!



華為始終以極致的產品設計樹立高端品牌形象,在完成自身時尚跨越的同時,引領著全球腕上潮流發展。2014年,華為首款智能穿戴產品TalkBand憑藉通話與佩戴二合一的亮眼設計驚豔世界;而華為WATCH GT 4系列帶來全新八邊稜角設計與閃耀光環設計,實現了從經典到未來的跨越。同時,華為智能手錶的材質也實現了從不鏽鋼材質到納米微晶陶瓷、航天級鈦合金、液態金屬非晶鋯等頂級材質的跨越式升級,18K黃金材質的加持,更是讓華為WATCH ULTIMATE DESIGN非凡大師成為智能腕錶的高端典範。



讓運動成為一種生活方式是華為運動健康的不懈追求。華為智能手錶擁有百餘種運動模式,包括潛水等20+種專業運動,滿足不同人群的運動需求,解鎖更多運動新潮體驗。華為WATCH GT 4系列首發科學減脂App和全新活力三環豐富的勳章激勵和創新玩法,幫助用戶養成更健康的生活方式。










入局穿戴領域的十年間,華為從率先入局者發展為引領者。在健康領域,通過對自研TruSeen體徵檢測技術的八年五代升級,華為穿戴從讀懂每一次心跳,到對血糖、呼吸、血管健康風險評估等檢測,打開了45個身體健康“密碼”,將智能穿戴產品對用戶的價值放大了千百倍。今年,華為還將在芬蘭、德國新建運動健康實驗室,加速穿戴領域專業研究在全球的佈局。同時,華為智能穿戴還將為煤礦、航空、交通等行業提供數字化健康管理能力和服務,助力全球健康產業數字化升級。





據全球行業分析公司Counterpoint最新公佈的報告顯示,2023年Q2,華為穿戴產品全球出貨量暴增58%,國內市場份額提升至39%,出貨量四年蟬聯第一,全球出貨量躍居海外第二,如此傲人的市場數據與華為今年發佈的多款高端智能手錶密不可分。



今年5月,華為在海外首發WATCH 4系列,獲得海內外一致好評。短短四個月後,華為WATCH GT 4系列、華為WATCH ULTIMATE DESIGN非凡大師等多款旗艦級新品在歐洲首發,這兩款產品憑藉卓越的外觀與運動健康功能,贏得海外專業評測者與用戶的廣泛關注與好評,並獲得了16家海外權威媒體的高分推薦。此外,全球知名時尚健身博主帕梅拉和奧運四金得主、傳奇運動員莫法拉爵士成為華為穿戴產品全球體驗官,不僅是對華為產品實力的最佳背書,更是對華為這一高端品牌的信賴與認可。










華為智能穿戴在全球多個區域連續獨立發佈,並收穫了銷量和口碑的雙重佳績,這不僅印證了華為衝擊全球智能手錶高端市場的信心與實力,也是華為品牌自信的體現。未來,華為將持續通過運動健康科技的創新,為全球穿戴市場注入活力的同時,引領全球腕上時尚新風潮。





原文連結:https://inewsdb.com/其他/華為watch-gt-4迪拜發佈,高端引領,時尚更跨越/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]