• 瀏覽: 109
+6
作為智能手機的風向標,蘋果手機的一舉一動備受全球媒體和用戶的關注。隨著國產手機的全面崛起,對蘋果手機來說,是一個不小的挑戰。為此,蘋果手機不得不做出“妥協”。小編髮現,蘋果老旗艦iPhone12 Pro,其價格跌至退場價,來到了3500元左右價位。那麼,作為蘋果發佈於2020年的老旗艦,蘋果iPhone12 Pro現在是否還值得入手呢?




雖然蘋果iPhone12 Pro是一款2020年發佈的老旗艦,但是其屏幕在2023年依舊錶現出色的。蘋果iPhone12 Pro擁有一塊6.1英寸、分辨率為2532X1170PX的劉海全面屏,支持60Hz屏幕刷新率和460ppi屏幕像素密度。60Hz屏幕刷新率和120Hz刷新率,還是有很大的差異化。不過,在蘋果iOS系統的加持下,屏幕表現依舊流暢的。而且,蘋果iPhone12 Pro高達1200尼特的屏幕峰值亮度,還是帶來了不錯的屏幕通透性。




蘋果iPhone12 Pro前置1200萬像素單攝像頭。和國產手機2000萬像素前置攝像頭甚至5000萬像素攝像頭相比,蘋果iPhone12 Pro前置攝像頭並不佔據優勢。但得益於蘋果自拍影像算法的加持,可以更好的還原自拍細節,成像更加真實。此外,蘋果iPhone12 Pro後置1200萬像素的AI三攝。同樣在蘋果影像算法的加持下,滿足用戶的日常街拍和旅拍同樣沒有太大問題的。而且,蘋果iPhone12 Pro支持2倍光學變焦和10倍數碼變焦技術,大大的提升了拍照的可玩性。




蘋果iPhone12 Pro內置一塊2775mAh電池,支持20W有線快充技術。與國產手機動不動就高達4500mAh或者5000mAh大電池相比,蘋果手機的電池容量的確有些拉跨。蘋果iPhone12 Pro擁有的2775mAh電池,如果不玩遊戲或者重度使用的話,滿足一天使用是沒有問題的。但是,如果你是手遊愛好者,那麼,蘋果iPhone12 Pro的續航多少有些影響體驗。不過,好在有20W快充技術,可以提升充電速度。




蘋果iPhone12 Pro搭載了蘋果自家的A14仿生處理器和6GB大內存,可以滿足用戶多任務場景下使用。眾所周知,蘋果A系列處理器向來在單核運算方面有著自己的優勢,而且圖像處理能力同樣強悍。在蘋果A14仿生處理器的加持下,讓蘋果iPhone12 Pro在2023年依舊使用流暢的。甚至可以輕鬆應對市面上各類大型的手遊。




蘋果iPhone12 Pro運行蘋果自家的iOS系統。很多用戶之所以選擇蘋果手機,主要的原因在於蘋果iOS系統的流暢性。在蘋果iOS系統的加持下,蘋果iPhone12 Pro在2023年依舊使用流暢的。甚至實際體驗下來,不輸給今年剛發佈的新旗艦。如今,蘋果iOS系統來到了蘋果iOS17,流暢性和安全性全面提升。因此,讓蘋果iPhone12 Pro擁有著不錯的系統表現。




如今,蘋果iPhone12 Pro的價格跌至不足3500元。從現在的價格來看,蘋果iPhone12 Pro擁有不錯的性價比。而且,從蘋果iPhone12 Pro整體的硬件配置來看,該機再戰三年完全沒有任何問題的。對於想要體驗蘋果iOS系統的用戶來說,小編個人覺得蘋果iPhone12 Pro還是非常值得入手的。對此,你們怎麼看?歡迎說出你們的看法,我們討論一下。





原文連結:https://inewsdb.com/其他/蘋果發飆,ip6810倍變焦跌至退場價,從高端跌至/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]