• 瀏覽: 204
+10
最近,林心如和謝娜同框錄製綜藝《我們的美好生活》,一些路透照傳出,引起許多網友的關注。


如圖,離開了美顏和精修,謝娜和林心如都打扮樸素,沒有“星味”。尤其是林心如,皮膚蠟黃,肌肉鬆弛,歲月的痕跡一目瞭然。


不僅如此,當林心如和謝娜一起比心合影,可以明顯看到林心如突出的法令紋,真實年齡藏不住了。


她們坐下來的時候,對比更鮮明,林心如疲態盡顯,與印象中那個女神模樣相差甚遠。


看到林心如的最新路透後,許多網友稱其滄桑顯老,曾經的膠原蛋白已經消失,取而代之的是腫脹感。


實際上,這並不是林心如第一次被說生圖顯老了,前段時間的一個綜藝上,她的膚色蠟黃,穿著寬鬆,就被很多觀眾說像大媽,完全沒有女神的氣質。


不過,就林心如放出的精修圖而言,她的皮膚緊緻白皙,看不見皺紋,笑容甜美,與生圖區別還挺大的。


一旦脫離了精修,林心如的顏值便有所下滑。除了生圖路透以外,她的採訪也能體現真實狀態。


比如,在前不久的一個活動上,林心如化著精緻的妝容出鏡,脖子上的頸紋出賣了真實年齡。話說回來,林心如畢竟已經47歲了,這樣的狀態在同齡人中來說,已經算不錯的了。


事實上,娛樂圈虛假的“不老女神”除了林心如,還有很多。

比如董潔,前幾天她去國外參加時裝週,生圖曝光熱議不斷。如圖,董潔的法令紋和木偶紋突出,臉部乾癟,身材消瘦。


當鏡頭懟近,董潔臉上的瑕疵顯而易見,全臉卡粉嚴重,皮膚管理有待提高,她眼角的魚尾紋十分矚目。


看到董潔的近照,網友們紛紛感嘆時光飛逝,稱她的狀態出乎意料,甚至比普通人更顯老。


其實,43歲的董潔,並非第一次被說顯老,在之前的一個活動中,董潔盛裝出席,她的臉上寫滿了滄桑,不可否認確實很美,但能一眼看出上了年紀。


另外,在新劇《不完美受害人》裡面,也能看出董潔的真實狀態,溝壑明顯,眼袋很重。


儘管董潔的生圖十分憔悴,但是她的精修圖,把這些問題通通修飾掉,如果單看精修,估計不少人會以為董潔是“不老女神”。


一直以來,高圓圓是大部分人心中的女神,她的長相大氣明豔,氣質出眾,精修圖看著無可挑剔,44歲看著彷彿只有34歲,說是“凍齡女神”倒也無可厚非。


然而,高圓圓也是虛假的“不老女神”,她的生圖和精修圖不在同一個層面上。舉個例子來說,她和王真兒錄製節目,路透圖傳出,可以明顯看到高圓圓臉上的法令紋厚重。


這與董潔的狀況類似,都是因法令紋加速了衰老。此外,從特寫鏡頭來看,高圓圓的魚尾紋密集,這麼看來確實是44歲的狀態了。


對於高圓圓的生圖,網友們各抒己見,有人直言接受不了女神變老,也有人表示眼睛大的人,不太扛老。


而從高圓圓最近的活動現場圖來看,精修和生圖對比鮮明,儘管已經不再年輕,但高圓圓獨特的氣質依舊存在,所謂“歲月從不敗美人”,具有一定的道理。


同樣是大眼睛被說顯老的,還有梅婷。她的精修圖給人一種歲月靜好的感覺,沒有皺紋瑕疵,五官自然舒展開來,好看又耐看。


可是,前陣子梅婷參加一個活動,生圖令人意想不到。如圖,梅婷的膚色暗沉,黑眼圈很深,法令紋也是很引人注目。


把梅婷的精修和生圖放一起來看,形成了強烈的視覺衝擊,精修前土氣顯老,精修後美麗動人。


另外,梅婷的特寫鏡頭,眼角周圍皺紋堆積,眼皮聳拉,也能看出確實是上了年齡,48歲這樣的狀態,在同齡的女星中來說,不算出眾。


同樣是48歲,生圖老態的還有周迅,曾經的她靈氣十足,在娛樂圈沒有代餐。而隨著時間的推移,周迅的臉上出現了歲月的痕跡,這在她的精修圖中看不出來。


但是生圖非常直觀,比如她的一組素顏照,皮膚鬆弛,五官下垂,昔日的靈氣慢慢消失。


再比如在新劇《不完美受害人》裡面,周迅的臉上加了柔光濾鏡,眼神和脖子,都透露出一種老態。


值得注意的是,儘管周迅上了年紀,但不可否認在每個階段,她都有獨特的韻味,年輕時靈氣逼人,如今臉上增添了些許平和與從容。


憑藉《雪花女神龍》而大獲關注的董璇,成為了無數人心中的女神。時至今日,對很多人來說,董璇依舊是女神。她的精修圖五官精緻,長相明豔,令人過目不忘。


然而,董璇的生圖卻不是這麼回事。不久前,《前任4》首映禮在京舉辦,佟麗婭和董璇一起觀影。40歲的佟麗婭笑容滿面,狀態超好,而43歲的董璇臉上疲態盡顯。


具體來說,董璇的眼袋較重,蘋果肌下垂,法令紋加深,這些因素疊加在一起,讓43歲的她,看著年紀比同齡人大了不少。


評論區幾乎一致,都是在說董璇的顏值下跌明顯,斷崖式衰老令人出乎意料,感嘆歲月不饒人。


其實,除了這組圖,還有一組近照,也能看出董璇的真實狀態。那是在前不久,董璇和佟麗婭以及霍思燕,三個人一起出門遊玩,精修圖下董璇與佟麗婭高度相似,兩人的皮膚白皙緊緻,宛若少女。


路透生圖曝光後,佟麗婭依舊顏值在線,可董璇的眼角周圍佈滿皺紋,與印象中的女神形象不太一樣。


無獨有偶,秦嵐也因經典角色出圈,被不少人視為女神。自從通過《延禧攻略》裡的富察皇后走紅,秦嵐成為了太多觀眾心中的白月光。


這些年來,她的營銷變多,資源變好,說到身材優越的中年女星,大多數人第一反應就是她。從秦嵐的精修圖來看,有顏值有身材,美得很耀眼。


不過,秦嵐的生圖與精修區別明顯,脫離了美顏濾鏡,44歲的秦嵐頸紋很深,臉部僵硬浮腫,下巴崎嶇,膚色暗沉。


當秦嵐和比她小11歲的藍盈瑩同框,各有各的特點,秦嵐的臉雖然保養有方,但是她的頸紋暴露了真實年紀。


伊能靜曾公開表示,她每年花7位數做保養,從她的精修圖來說,確實減齡顯年輕。


但是,伊能靜的生圖,還是與精修有一定的差距,離開了精修,伊能靜的臉部有些僵硬,嘴角紋很深。


話說回來,伊能靜畢竟年過半百,她雖然不年輕,但確實漂亮,這樣的狀態已經很好了。


總體而言,這8位女星的生圖與精修都存有不同,她們如今的顏值和過去相比變化明顯。衰老是自然規律,沒有所謂的“不老女神”,每個人都會老去,各個年齡段都有獨特的美,不必有年齡和外貌焦慮。返回搜狐,查看更多

責任編輯:



原文連結:https://inewsdb.com/其他/不老女神是假的,從林心如到董潔,個個生圖/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]