• 瀏覽: 97
+6
王心凌出新專輯了?這次新專輯正式上線,十首歌曲各有特點和故事,唱出了十種王心凌的風味。回想一下,自從上了《浪姐》,王心凌發展最好。不得不說,41歲的王心凌,迎來了第二個春天。


第一個問題:王心凌出新專輯,粉絲過年了?

說起王心凌,已經好幾年沒有她的新專輯了。如今華語歌壇不景氣,出新專輯基本等於賠錢,除了像王心凌老師這麼痴迷於音樂的人,還有多少人會做這種事?


這次王心凌很下本,製作了新專輯,《對賭》是甜蜜天后首次挑戰17度音域。《忘了說,你已經很好了》自帶的治癒感。


粉絲感慨,這麼多年沒白等。哀樂喜怒,都是好的感觸。這張專輯一聽再聽,值得循環起來細細品!

第二個問題:王心凌上浪姐收穫很大?


王心凌一直都是《浪姐》的招牌,之前節目籌備時就邀請了她,不過直到第三季,王心凌才姍姍來遲。可是效果依舊很不錯,翻紅的王心凌有多紅呢?大家看一組數據就明白了,話題強勢佔領熱搜總榜第一和第九,兩個話題合計閱讀次數超過了3.5個億。


而且,41歲的王心凌,顏值一直在線,看起來還是和二十歲女孩子沒什麼區別。雄鷹選擇藍天,必與狂風為鄰;海鷗選擇大海,定與風浪共舞。王心凌在《浪姐3》中的表現可圈可點,展現出了她出色的業務能力和魅力。


回看和王心凌一起上節目的明星,還是王心凌翻紅成果最明顯,如今演唱會安排上了,新專輯也有了。粉絲期待王心凌可以迴歸拍戲,繼續拍攝《微笑PASTA》《天國的嫁衣》這樣的甜寵劇,你們說好嗎?返回搜狐,查看更多

責任編輯:



原文連結:https://inewsdb.com/其他/41歲王心凌出第13張專輯,浪姐裡數她發展好,翻紅/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]