• 瀏覽: 5,345
  • 回覆: 1
+5
對於手機愛好者來說,選擇一款新手機往往是一個令人猶豫的過程。最近,華為發佈了新款旗艦手機華為 Mate60,售價 5999 元 (512GB 版本),而與之競爭的是蘋果的新款 iPhone15,也售價 5999 元。雖然價格相同,但是我寧願選擇購買 iPhone15,原因有很多。




首先,iOS 系統的體驗更好。相比較而言,iOS 系統更加穩定和流暢。蘋果公司一貫以來注重硬件和軟件的良好整合,這使得 iPhone 在運行速度和性能方面表現出色。同時,iOS 系統的生態系統也更加完善,用戶可以享受到更多的優質應用和服務。而華為的 Mate60 採用的是鴻蒙系統,雖然也擁有豐富的應用市場,但是其系統穩定性和流暢度相比 iOS 還是有一定差距的。




其次,iPhone15 的顯示素質極好。儘管 iPhone15 的屏幕只有 60hz 的刷新率,相對於華為 Mate60 的高刷新率屏幕來說稍顯落後,但是 iPhone15 的顯示屏卻表現出色。蘋果一直以來在顯示技術上的優勢是眾所周知的,其採用的顯示屏在色彩還原、對比度和亮度方面都達到了極高水平。同時,iPhone15 的亮度和 iPhone15 Pro 是一致的,給用戶帶來了更好的戶外體驗。




此外,iPhone15 的做工質感更出色。蘋果一直以來注重產品的設計和做工,給用戶帶來了高質量的使用體驗。iPhone15 的機身採用了全新的材料,具備更高的耐用性和防護性能。




最後,二手 iPhone 的保值率更高。相比之下,iPhone 在二手市場上的保值率要高於華為手機。蘋果品牌的高知名度和用戶忠誠度,使得二手的 iPhone 手機更加受歡迎。所以購買 iPhone15 不僅可以滿足自己的需求,還能在未來將其二手出售時獲得更高的回報。


儘管與華為 Mate60 在價格相同的情況下,我寧願選擇購買 iPhone15。iOS 系統更好的體驗、優秀的顯示素質、卓越的做工質感以及更高的二手保值率,這些因素都讓我堅定地選擇了蘋果的旗艦手機。







原文連結:https://inewsdb.com/其他/都是5999元,為什麼我寧願買iphone15也不買華為mate60/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
iPhone真係冇得輸,我係數記88折買左部pro後
日日都用得好開心,真係買其他機未必比到呢種感覺我



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]