• 瀏覽: 169
+10
近些年來諜戰題材劇備受大眾關注,像《叛逆者》、《無間》等熱播諜戰劇雖然口碑和質量都比不上諜戰教父柳雲龍主演的《風箏》以及孫紅雷主演的《潛伏》等家喻戶曉的經典諜戰劇,但熱度還是非常不錯的,即使每次開播前都能夠掀起一陣熱度,但開播後都與大眾期待相差甚遠。






諜戰劇大致可以分為三個類型:第一類型民國諜戰劇,民國諜戰劇始於柳雲龍,開播即是巔峰,像《暗算》、《懸崖》、《黎明之前》等高評分諜戰劇不斷,同時民國諜戰劇也終於柳雲龍,繼《風箏》後再也沒有一部諜戰劇能夠入觀眾的法眼。








第二類型古裝諜戰劇,像《風起隴西》雖然開播後吸引了眾多觀眾的目光,同時還贏得大眾廣泛的認可,但由於該類題材劇集較少,很難成氣候;第三種類型,都市諜戰劇,既有像《暴風眼》這樣引人爭議作品,又有《對手》、《特工任務》這樣的佳作,一開播就成為了諜戰劇劇迷心中的白月光。






如今距離《特工任務》收官也有一段時間了,就在大眾紛紛抱怨沒有一部熬夜追的諜戰劇之時,這不,說來就來了,據悉,又一新諜戰劇《宿敵山河無名》來襲,不僅有影帝加盟十分吸睛外,還有3位實力派美女成亮點,要火了。






《宿敵山河無名》主要講述了濱海市國安局新人郭偉傑,無意間接觸到了一宗陳年舊案,隨著案件的深入調查,發現案件背後有大隱情,從此就踏上了尋找真相之旅,在調查案件的過程中他發現總有人先他一步找到線索,這個謎底將如何揭開呢?






另外,《宿敵山河無名》還有雄厚的演員陣容坐鎮,拉滿了觀眾的期待值



廖凡作為名副其實的影帝,演技自然沒話說,可以說是爆發力十足,總能將每個情緒都醞釀得十分到位,而且還能很快帶動觀眾。並且廖凡還十分擅長塑造反派角色,不過在諜戰劇《歡顏》中雖然他一改往日的反派形象,但依舊十分「狠」,不知這次廖凡將會給我們帶來怎樣的驚喜表現呢?






朱珠可以說是黃金配角了,堪比女版李乃文,雖說朱珠參演的角色大都是配角,但她無論出現在哪部劇中都能都成為大眾的焦點,在《喬家的兒女》、《精英律師》、《打開生活的正確方式》等口碑佳作中都有不俗的表現,值得大眾一看。






馬渝捷作為95後新晉人氣小花,即使參演的作品不多,但部部都是精品,因出演刑偵劇《破冰行動》中又美又颯的馬雯一角被大眾所熟知,之後更是在都市劇《餘生,請多指教》中也有不俗的表現。






徐梵溪作為科班出身的女演員,演技自然在線,在這之前也曾出演過不少優質作品,只不過大部分都是戲份不多的配角,因此只混了一個臉熟,像《小歡喜》、《美好的日子》等等。如今徐梵溪的演技可謂是達到了爐火純青的境界,演啥像啥。






不僅如此,還有老戲骨張志堅,對於張志堅的演技大家有目共睹,曾憑藉過硬的演技塑造過不少讓觀眾印象深刻的熒幕角色,無論是諜戰劇《無間》中飾演叛徒閃官;還是現實主義題材劇《底線》中張偉民等等。






你們期待該劇嗎?對於該劇你們還有其他看法嗎?歡迎大家留言一起來討論呦。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/又一新諜戰劇首播將至,影帝加盟,3位實力派美女/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]