• 瀏覽: 102
+7
說實話,好的產品任何人都會喜歡,畢竟我們之所以會買它就是因為他可以帶給我們非常不錯的使用體驗。手機產品就是這樣,品質好,就算是比較貴大家也是願意重金消費的。譬如iPhone,雖然高配版要賣過萬價格,但每年還是有很多人買這個品牌的產品,這也是iPhone單品銷量排名最高的原因。


當然了,如今國產陣營的手機實力也很強,在他們旗下不乏有很多優秀的旗艦代表,比如在榮耀這個品牌上就有至臻版機皇旗艦,像榮耀Magic4至臻版、榮耀Magic5至臻版等就是機器優秀的國產機皇。這些產品雖然綜合實力非常強悍,但價格方面並不像iPhone那樣動不動就是過萬,如果喜歡高端產品,預算沒有過萬級別,我倒是建議你選擇現在的榮耀Magic4至臻版,因為這款高端機皇縫著雙十一清倉了,價格降幅很大。


具體來說榮耀Magic4至臻版是本品牌的機皇產品,從設計到內核配置都有著本品牌最高端的水準,但因為發佈一年左右,所以熱度在消散,為了做好清倉工作,這次這款機皇確實是藉助於雙十一大促進行大降價了。既然降幅不低,綜合配置又十分舒服,那這樣的榮耀Magic4至臻版自然不可錯過:


實在是太棒了,這種撿漏機會當真不應該錯過,我們看到榮耀Magic4至臻版的12G+512G發佈價達到7999元,當真是國產旗艦中數一數二的定位,但如今又在雙十一這段時間降了2351元,到手價已經來到4148元!我的天,你想想看,這款高端機皇從接近八千的價格來到現在四千出頭,確實是已經做到半價清倉了,所以下手時機自然很好。


從設計上你就可以感受到榮耀Magic4至臻版強大的實力,正面用了6.81英寸大屏,加入玻璃熱彎工藝,成就超級四曲面,入手溫潤如玉。因為屏幕中加入超曲納米微晶玻璃,抗跌落性能提升5倍。而且非常關鍵的是,榮耀Magic4至臻版的機身是由一塊納米微晶陶瓷打造,我的天,這就是真正的陶瓷手機呀,比起那些玻璃和素皮材質的產品高級太多了。整個機身已經是IP68級防水,確實也是最頂尖的水準。


核心配置上,我們看到榮耀Magic4至臻版已經搭載著尖端的4nm高性能芯片,也就是驍龍8!這顆芯片是高通最強的代表之一,在芯片算力、圖像處理能力、AI性能等方面再次進化,並且配合了榮耀三星引擎技術,再大型的遊戲都能駕馭。續航快充方面榮耀Magic4至臻版用了4600mAh+100W+50W無線組合,這個100W快充也是榮耀旗下最高的功率,只需要20分鐘就把手機充滿了。


至於影像方面,榮耀Magic4至臻版是多主攝計算影像的典型代表,一共搭載著四個大像素主攝,也就是6400萬超廣角+5000萬廣角+6400萬潛望式長焦+5000萬光譜增強鏡頭,還有了8*8激光對焦系統。因為主攝很多,每一顆都不是湊數的,所以拍攝清晰度這些完全有保證,而且因為長焦很強,他實現了100倍數碼變焦,要拍多遠的景物都可以。


看下來榮耀Magic4至臻版這款機皇確實很優秀,既然這次12G+512G又降了2351元,那你還等什麼呢?





原文連結:https://inewsdb.com/其他/當初賣7999元供不應求,如今再降2351元收尾,榮耀機皇/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]