• 瀏覽: 70
+3
《披荊斬棘的哥哥第三季》一公上半場,四大部落表演都可圈可點,哥哥們真的很卷,一公舞臺就有一種不得第一誓不罷休的氣勢,每一個舞臺都亮點很多;

《披荊斬棘哥哥3》王耀慶組舞蹈和陸毅組Rap,是一公最大的亮點。






《披荊3》一公上,四大部落各有千秋

《漂移》王耀慶組一開場就是王炸,舞臺整體有一種大片既視感,舞蹈和表演部分都讓人震撼。不會跳舞的信升級為馬欄山舞王,受傷打封閉是王耀慶堅持完成舞蹈,張棟樑、伯遠、魏哲鳴三個人都很穩。

《沒時間後悔》彈殼和瘦子把Rap部分交給了陸毅和羅傑夫,陸毅的說唱和高音,羅傑夫的泰語說唱和吉他,都讓人眼前一亮。彈殼和瘦子把自己擅長Rap交給隊友完成,是這一組表演最大的亮點。

《懸溺》三個人表演分開來看,都非常精彩,徐良的唱功一如既往穩定輸出,何展成的舞蹈應該是哥哥裡面最好的,關智斌存在感稍微弱一些。但這個表演有很強的割裂感,舞臺缺少整體性,有一種各玩各的意思,每一個都想把自己優勢展現出來,結果往往會適得其反。

《黑夜問白天》胡彥斌應該是演唱最好的一組,這一組本身是有舞蹈部分的,胡彥斌揚長避短,重新編排和分工,胡兵、品冠、魏巡都很好展現了自己。但這一組最大的問題,就是沒有驚喜,每一個人都在自己舒適圈裡,不願意去接受新的挑戰。






一公上半場,王耀慶組和陸毅組是亮點

上半場,個人心中排名《漂移》~《沒時間後悔》~《黑夜問白天》~《懸溺》,王耀慶組和陸毅組是一公最大的亮點。

《披荊斬棘的哥哥》是為了看到哥哥們的突破和不一樣,其實每一位哥哥都在自己領域有很高的成就,但是這並不是觀眾想看的,觀眾不是來看信來唱歌的,不是看陸毅來演戲的,不是來看何展成跳舞的。如果想看他們的專業,去看電視,聽演唱會就可以了,而不是來看《披荊斬棘的哥哥》。

王耀慶組集體挑戰舞蹈,每一個拼盡全力,陸毅挑戰高音和Rap,羅傑夫泰語呈現,瘦子和彈殼讓出最擅長的說唱,這就是突破,這才是《披荊斬棘哥哥》的魅力。






胡彥斌組演繹的很好,徐良唱歌也不錯,何展成舞蹈更是驚豔,但是這些並不是觀眾關注的重點,這個舞臺需要哥哥們突破自己舒適圈,嘗試新的可能性;

《披荊斬棘哥哥3》王耀慶組舞蹈和陸毅組Rap,是一公最大的亮點。

#娛評大賞##披荊斬棘哥哥##陸毅##王耀慶#





原文連結:https://inewsdb.com/其他/披荊斬棘3:王耀慶組舞蹈和陸毅組rap,是一公最大/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]