• 瀏覽: 30
2023年10月23日,章子怡與汪峰官宣離婚,結束了兩人八年的婚姻。離婚消息公開後,粉絲紛紛表示「終於等到了這一天」,並希望章子怡可以好好搞事業,不要再沉浸在生活和家庭裡。








章子怡近些年專註家庭生活,影視作品拍攝數量驟減,最近在電影《志願軍》中客串出演翻譯員唐笙。






據悉章子怡和陳可辛合作的電影《醬園弄殺夫案》即將開拍,該片根據真實歷史改編,故事發生在1945年的上海,被稱為「民國四大奇案」之一。






趙麗穎與馮紹峰在合作《知否知否》和《西遊記之女兒國》後官宣結婚,由於一直沒有舉辦婚禮,這段婚姻一直被外界所質疑。2021年4月23日,趙麗穎與馮紹峰離婚。






趙麗穎離婚後開啟瘋狂搞事業模式,拍攝了《幸福到萬家》《風吹半夏》等作品,這些作品風格不同口碑很好,趙麗穎更是憑藉「許半夏」一角提名白玉蘭最佳女主角。






同時趙麗穎還主演了《與鳳行》,雖然是重回古偶賽道,但由於她在片中擔當了製片人,因此這部劇也可以算作是她轉型搞事業的新起點。






在小熒幕順風順水的同時,趙麗穎還主演了五百電影《虎狼之路》,這部電影的主題是「打拐」,此外她還出演了張藝謀新片《第二十條》,繼續開拓大熒幕。






楊冪和劉愷威在2011年因戲生情,在2014年的時候官宣結婚,在2018年正式離婚。






離婚後楊冪事業開掛,接連播出了好幾部爆款影視劇,成為86花的代表人物。






除了電視劇方面的拍攝,楊冪也開始轉戰大熒幕,接連參演了好幾部電影作品,此前因為「願做二番」還引發了輿論熱議。






Angelababy和黃曉明在2015年舉辦婚禮,兩人的婚禮規模盛大,被稱為「世紀婚禮」。2022年1月兩人宣佈離婚,離婚後baby一直被質疑「資源走下坡路」。






近幾年baby的影視作品不多,播出後效果平平,此外前段時間還陷入了一些爭議,整體給人的感覺較為尷尬。






張嘉倪被曝在2022年5月和買超離婚,此前買超被拍與神祕女約會。雖然張嘉倪並未公開回應離婚消息,但她的狀態確實是越來越好了,不過最近她和baby一樣陷入爭議,不知未來發展是否會受到影響。






吳倩在2022年2月14日宣佈與張雨劍離婚,由於兩人之前隱婚生女,吳倩在婚姻中總給人不自信的感覺,離婚後吳倩狀態超好,可謂脫胎換骨,接連拍戲並參加《浪姐》,重新開始搞事業。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/花粉狂喜!章子怡趙麗穎楊冪離婚後都變事業女強/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]