• 瀏覽: 1,627
  • 回覆: 7
+3
https://www.waldnercup.com/zh
資料 網友 6674 提供



首屆“老瓦盃”(Waldner Cup)將於11月23日至26日在斯德哥爾摩舉行
由 瑞典名叔 瓦爾德內爾(中國人稱為老瓦)創立,世界隊對壘亞洲隊。


亞洲隊
隊長: 龍隊
副隊 :石川佳純  
球員 :陳夢、王楚欽、張禹珍、林鐘勛、差婆 巴特拉

世界隊
隊長 :老瓦
球員 :波叔、奧查洛夫、四眼兄弟、雨果、六角、小妖精斯佐科斯、肥妹迪亞茲。


論輩份,亞洲隊正副隊長應該係劉國梁孔令輝。唔知為乜找 龍哥 + 石川,莫非他倆場內場外表演混雙



我記得係在某一個賽事(好像世錦賽),老瓦向劉國梁提出中國vs世界 大戰概念。
現在改為歐亞,又加上經濟環保高峰議題。老瓦係中國朋友,得到中央大力支持。如果劉國梁同埋條老鬼打返場表演賽更經典。
賽事靈感來自歐美高爾夫球隊際賽 萊德杯。








老孔唔是已經比老共踢在出乒壇?現在乒壇,應該無老孔同藏狗佬兩個事了,如果江湖傳聞是真


我比較愛吃花生,唔知副隊長會唔會借呢果機會,食在隊長去,俗語都有講,我得唔到您果人,都要得到您果身體,古龍班魔教教女好喜歡用呢招,跟住生出里果埋, 大多都是絕世高手,幫幫日本手都好,我相信日本都好歡迎佢班魔女用呢招里增加兵源



[隱藏]
老瓦杯是一項為期兩天的現場直播賽事,亞洲最優秀的選手將在這裡與世界最優秀的選手進行比賽。

每支隊伍都有男女球員,由隊長親自挑選。




準備開波



好像改期
比賽消失了



引用:
原帖由 番攤士碌架 於 2023-11-24 17:34 發表

好像改期
比賽消失了
2023年11月,由乒壇史上的第一位大滿貫得主瓦爾德內爾發起的“老瓦杯”原本被決定在23日拉開帷幕,然而根據最新消息,該賽事再次“難產”,又被推遲舉辦了。

之所以說“又”,是因為老瓦杯最早是2021年的時候被定在2022年開打,當時的名字還叫“劉國梁-老瓦杯”,但隨后“劉國梁”三個字沒了,時間也被改到2023年。然而現在2023年都快結束了,結果又無法開打,馬龍、石川佳純等人只能相約到明年了!



很多選手例如陳夢、王楚欽要備戰巴黎。很難要求佢地搏命打太公波。加上十二月和一月分別係年終男女子精英賽,龍哥都有份打啊。
但主辦單位信心滿滿,話,明年WTT全力支援。

又:在葡萄牙的支線賽,王添藝初試啼聲,不愧色藝雙全,零的突破,打上R16



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]