• 瀏覽: 169
近日,一組香港貴婦圈的聚會合照再次引起了大家的關注。在這次的貴婦聚會上,出現了眾多熟悉的面孔,包括林恬兒、徐子淇、李嘉欣、黎姿等。然而,這一次的合照引起了人們的關注,因為站位似乎成了焦點。








站在C位的依然是林恬兒和徐子淇,兩位名媛一直都是C位常客。而黎姿則站在靠近C位的位置,離C位只差一步。然而,讓人意外的是,李嘉欣,曾經被譽為「最美港姐」的女星,卻站在最靠邊的位置。這引發了網友的熱議,許多人感到李嘉欣努力了大半生,卻仍然無法站在C位。






在娛樂圈和名媛圈,站在C位在大合照中意味著什麼呢?站位的重要性體現在很多方面,不僅關乎形象,還關係到社交地位和認可度。站在C位的人通常是圈子中的重要人物,他們的社交地位更高,能夠獲得更多的曝光和關注。






那麼,香港貴婦圈的C位到底是怎麼決定的呢?有人認為,財富可能是門檻,但並不是最重要的因素。更重要的是出身的家族。在這個圈子裡,貴婦們大多是依附於丈夫家族,因此丈夫在家族中的地位直接影響了她們在圈子裡的地位。






在貴婦圈中,家族出身和財富是兩個關鍵因素。徐子淇背後的李家家族財富可能是最高的,李家長年位列香港富豪排行榜前三名。李家的財富和地位在香港社交圈中都很高。而徐子淇的丈夫更是李家的接班人,因此,她在貴婦圈中地位頗高。






然而,李嘉欣的情況卻不同。雖然她嫁給了許家的「接班人」,但她的丈夫許晉亨卻沒有展現出強烈的事業野心。李嘉欣和許晉亨都過著低調的生活,目前以「全職闊太」的身份生活,沒有參與家族企業。因此,儘管家族財富豐厚,李嘉欣仍然只能站在靠邊的位置。






貴婦圈的C位常客通常是出生於豪門家族的名媛。林恬兒,出生於林百欣家族,其家族曾擁有高達600億元的財富,父母分別是香港富商和臺灣女星。她嫁給了香港星島新聞集團主席何正德,實現了「強強聯手」。






邱詠賢也是C位常客,出生於「老錢家族」,是真正的豪門千金。她的爺爺是邱德根,被譽為「亞視之父」,同時也是「遠東集團」的創始人。儘管邱詠賢本人並沒有從事職業工作,她的丈夫許清池則是閩商首富許連捷的兒子,屬於「恆安集團」的接班人之一。






郭晶晶是一個特殊的存在。她雖然嫁入了豪門,但在早期的時候,她並不願意加入貴婦圈。她是一個樸素低調的人,丈夫霍啟剛也是如此。貴婦圈的生活重點是享受生活,而郭晶晶卻更關注家庭和孩子的教育,同時還積極參加慈善活動,保持了自己的體育事業。然而,隨著霍啟剛的事業發展,郭晶晶開始偶爾參加貴婦聚會。儘管如此,她仍然沒有爭取到C位,甚至被擠到後排,這表明在貴婦圈中,除了家族出身和財富,人脈和交際也非常重要。






郭晶晶並不看重C位,對她來說,貴婦圈並不是她的重心。她繼續專註於家庭、教育孩子、慈善活動和體育事業。所以,所謂的C位對她來說並不是最重要的事情。






貴婦圈的C位之爭在人們的關注下不斷升溫。除了家族出身和財富,人脈和交際也是影響C位排位的因素。每位名媛都有自己的生活方式和價值觀,C位是否重要,或許取決於每個人的個人選擇。不管在貴婦圈還是在其他領域,人們都應該追求自己認為最重要的東西,而不是受限於他人的期望和評價。貴婦圈的C位之爭只是社交圈中的一小部分,每個人都有自己獨特的生活方式和價值。








原文連結:https://inewsdb.com/其他/貴婦圈c位傳奇:她們的地位是如何一步步獲得的/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]