• 瀏覽: 176
作為古裝男神的代表,羅雲熙憑藉驚艷的古裝扮相和出色的演技,俘獲了一大批迷妹的心。

羅雲熙五官完美,稜角分明,如果單單看臉的話還以為至少一米八幾的大帥哥。








然而實際官方給出的身高也只有177釐米。



要說177的個子也不算低了,但是他和其他明星同框時候的身高對比,可以用慘烈來形容。






因為上鏡的原因,影視劇裡面看起來恰到好處的身材,到了現實生活中就瘦的有些病態了。

加上肩膀不夠寬,身高看起來更是大打折扣,網友們對177的官方身高也不免有些懷疑。






身高不夠,只能鞋墊來湊,鞋底堪比高跟鞋。

劇組的路透照裡,白衣飄飄的古裝下面,一雙十幾釐米高的鬆糕鞋,讓人挪不開眼。






就這看起來也不比彎腰低頭的對戲女演員高多少。






在和身高168的宋茜對戲的時候,因為要遷就羅雲熙的身高,宋茜大部分時候都是穿得平底鞋,然而即使這樣低頭的宋茜看起來似乎比羅雲熙還要高挑有些。






在和身高166腳踩高跟鞋的熱巴一塊出席紅毯的時候,身高的對比顯得愈發強烈。

顏值沒輸,身高卻差了一大截。






不過作為演技實力派,他的演技完全能讓人忽略他的身高,雖然看起來瘦弱但是好歹也能抱起來女演員,也足以支撐起粉絲對他的喜歡。






相比下面這位,羅雲熙算是比較誠實的了。






彭昱暢官方身高178,標準身高,放到哪裡不算矮了。

但是實際上,基本只要是合照就會被狠狠打臉。






在《網球王子》的合照中,彭昱暢夾雜在一群一米八多的帥哥裡面,完全就像是一個小孩子一樣。






我就想知道1米78和1米8的身高差距有那麼大嗎?這都高出大半頭了吧.

在和官方身高176的張藝興同框的時候,不知道彭昱暢會不會覺得有些尷尬。






明明數據低了兩釐米,但是實際上恰好反過來張藝興要高不少。

如果用張藝興的身高做標準的話,恐怕彭昱暢身高能不能夠172都要打個問號。






稍微謊報一點點還可以理解,這身高注水程度實在太誇張了。

不過同樣官方身高178的任嘉倫,也沒好到哪裡去。
















後來可能是因為走偶像路線火了,擔心因為身高脫粉,所以一下子長個了,官方身高一下子竄了快十釐米。






不過騙得了別人,卻騙不了自己,為了維護好自己178的形象,任嘉倫基本也只能靠著增高鞋來找回面子。

但是合照這件事就沒有辦






法了,總不能要求別人遷就自己身高吧。

於是和169的張凱麗同框的時候,終於還是現出原形了,兩人基本一樣高,只是相比任嘉倫臉比較小,看起來更加勻稱。






楊冪和楊穎在女明星裡絕對不屬於高的那種,但是任嘉倫站在兩人中間,居然沒有任何的身高優勢。






只能說雖然娛樂圈謊報身高很正常,但是拜託不要太離譜。






眾所周知1米8一直都是男人身高的一個坎,基本沒有身高179的男生會說自己不到1米8,這也完全能夠理解.

這不巧了,楊洋對外的身高就是1米8,不知道他的身高又有多少水分呢?






楊洋作為軍藝校草,顏值絕對是沒得說,但是他卻給人感覺無時無刻不在端著。

腰板筆直,昂首挺胸,時刻緊繃著,似乎想要極力展現出自己的身高優勢。






早年間在參加快樂大本營的時候,節目組安排四位顏值男星穿白襯衣走秀。

雖然楊洋一直努力伸著脖子,但是仍然不夠看。

顏值贏了,身高輸得太慘烈了。






前段時間,因為《我的人間煙火》裡的油膩演技上了熱搜,身高也成了讓人熱議的地方。

不知道是不是為了表現出軍人的紀律性,還是為了讓自己顯高一點,楊洋在拍攝睡覺戲份的時候,也是一直維持身板筆直的狀態。






然而床板的長度卻把他出賣了,184的王彥霖躺在床上要蜷縮著腳才可以。

而身高180的楊洋筆直的躺在一樣的床上,居然下面還有20釐米左右的餘地。











而在拍攝《你是我的榮耀》的時候,一張路透照的曝光,更是讓人看著就尷尬。

在和迪麗熱巴配戲的時候,為了表現的高大帥氣的形象,讓熱巴看起來小鳥依人一點。






楊洋居然站在了一個幾十釐米高的箱子上面拍吻戲。

實在是讓人啼笑皆非。






其實身高雖然很重要,但是更重要的是實力。

男明星們倒是不如把精力用在提高演技上。








原文連結:https://inewsdb.com/其他/矮個兒男星虛報身高,穿高跟鞋、踩箱子,跟女明/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]