• 瀏覽: 415
在這兩年的時間裡,《披哥》這檔綜藝節目真的是太火了。

自從第一季開播到現在,每年一到這個時候就會掀起一陣追綜熱潮。

毫不誇張地說,每年要是不看一下《披哥》的話,那真的是和身邊的朋友同事都沒有共同話題。






不知道大家有沒有發現,芒果真的是很會請嘉賓,每一季都能精準請到觀眾的心坎裡。

縱觀這三季的《披哥》,試問哪一季中沒有那麼幾個能喚醒你青春記憶的哥哥呢?

在第三季節目剛開播的時候,全網唱衰的聲音非常多,但看了節目之後才發現,真沒大家口中那麼差。








在每年都萬眾期待的「初舞臺」中,林志穎的《十七歲的雨季》,胡彥斌的《男人KTV》,徐良的《壞女孩》,李玖哲的《夏天》等等,試問哪一個沒有讓你想起一段美好時光呢?



對於每一個80後90後來說,大家追劇和追星都是比較重疊的,因為那個時代網路並不發達,可以接受到的東西並沒有那麼多。

說白了,電視劇裡演什麼大家就追什麼,身邊的小夥伴喜歡誰就跟著去喜歡誰。






正是因為如此,那個時代的明星普遍國民度都非常高,每一個拿出來都是家喻戶曉的,而且很多明星都是全能的。

比如林志穎、蘇有朋、陳小春、張棟樑等等,好多哥哥在影視和歌壇都有著非常好的成績。

當這些非常全能的哥哥組合在一起之後,每一次的舞臺自然是能做到非常完美的。






時間過得真快,不知不覺中這一季的節目也已經接近尾聲了。

相比前兩季來說,這一季的後半段是比較趕的。

在「五公」上半場結束之後,本來應該隔天播出的下半場讓觀眾愣是等了一個星期。






按照正常規劃,這周應該是播真人秀部分,但是卻播了一期「五公」下半場和一期真人秀,讓人看得非常不舒服。

一般來說,在「五公」結束之後就是成團夜了,要是按照正常播出時間,這一季的「五公」和「成團夜」中間應該是隔將近兩周時間的。

然而,因為節目組的一個編排問題,現在「五公」下半場剛結束就迎來了「成團夜」。






大家都知道,現在的成團夜都是錄播模式,結果都是提前就能知道的。

話說前兩天才剛看完「五公」,對於哥哥們的個人喜愛度排名和舞臺排名還正在熱議之中,現在就已經成團結束了。

實話實說,這個進度確實是有點趕的,打得讓人有些措手不及。






大家都知道,不管是《浪姐》還是《披哥》,成團只是一個噱頭,並沒有任何意義。

有些人成團了也並沒有獲得更多東西,有些人沒成團卻收穫了非常多的資源。

當然,即便如此,很多人還是非常期待最終的成團名單的。






對於這一季誰能最終成團,相信很多人的心裡都有自己的目標哥哥。

那麼,接下來咱們就簡單說一下新鮮出爐的成團名單。

《披哥》成團名單出爐,2人大起大落,4人意難平,陳楚生獲雙冠軍。






這一季成團的十七位哥哥分別是董寶石,李玖哲,瘦子,馬伯騫,羅傑夫,馬曉龍,陸毅,伯遠,胡彥斌,蔡國慶,王櫟鑫,林志穎,蘇見信,王耀慶,張遠,張棟樑,陳楚生,排名不分先後。

在這十七位哥哥當中,咱們簡單說一下這七位哥哥。






第一,羅傑夫。

羅傑夫的排名是大起大落的,在一開始的時候,他的個人喜愛度排名非常高,以至於被觀眾吐槽實力和名次不匹配。

相信大家還記得,當時很多網友都在猜測羅傑夫和馬伯騫是皇族。






不過,在後面的幾次公演中,羅傑夫和馬伯騫的排名都是嚴重下滑的。

尤其是羅傑夫,在「五公」的時候,他的排名已經掉落到第二十名了,這已經是成團位意外的名次了。

原本以為羅傑夫沒戲了,沒想到他最後又逆襲了,可以說還是可喜可賀的,畢竟他除了語言不通之外實力還是有的。






第二,馬曉龍。

馬曉龍的排名絕對是這些哥哥中最大起大落的。

在一開始的時候,馬曉龍的排名幾乎墊底,但是在這幾次公演中,他卻憑藉自己的實力多次成功擠進到十五名以內。






當然,馬曉龍的名次是不穩定的,每次進入到安全線以內都無法保持,這樣的排名還是讓人非常擔心的。

畢竟一整季節目中,馬曉龍的實力真的是讓觀眾心服口服的。

在舞蹈實力上,不用多說,馬曉龍是天花板級別,更讓人佩服的是他的導演能力,好幾個舞臺都是出自他的手,可以說相當有才華。

最終能夠看到馬曉龍成團,我覺得還是非常欣慰的。






第三,阿璞。

除了一開始排名在前十之外,阿璞每次公演的成績都並不是太理想。

阿璞的排名每次基本上都是在安全線邊緣,可以說是非常危險的。






話說阿璞長得帥,會寫歌會唱歌,大家還是很希望他能最終卡位成功的。

不過,看了最終的成團名單之後才發現並沒有阿璞,這樣的結果還是讓人有些意難平的。






第四,彈殼。

彈殼最終也沒能成團 ,他和彈殼一樣,也是每次都在安全線上下徘徊。

當然,在一整季的節目中,彈殼都沒有太驚艷的發揮。

不過,彈殼在「五公」的表現是真的讓人很驚喜的,一個說唱舞臺讓他的才華全部發揮了出來。






在說唱圈中,彈殼的人氣和實力都是非常高的,他沒能成團多少還是讓人有些意難平的。

其實這也不能怪別人,要怪也只能怪彈殼前期太佛系,「五公」開始發力就有點為時已晚了。






第五,俞灝明。

俞灝明最終沒能成團,這個結果還是讓人有些意難平的。

自從俞灝明離開陳楚生部落之後,他的排名就大幅下滑,可以說從安全線內直接降到了淘汰邊緣。






你要說俞灝明的實力,那絕對是毋庸置疑的,會唱歌,會演戲,能跳舞,試問這樣全能的哥哥不成團怎麼能不讓人意難平呢?






第六,何展成。

何展成最終沒能成團,這是在觀眾意料之中的事情,但是對於這樣的結果,我相信很多人都覺得非常意難平。

在這一季的哥哥當中,只有何展成和馬曉龍兩位專業舞者,而且兩人的風格是不一樣的。






當然,要怪就只能怪何展成跟錯了隊伍,以至於沒有發揮出他的全部實力。

縱觀一整季的節目,要說最讓人驚艷的也就是「初舞臺」的《懸溺》和「五公」的《易燃易爆炸》中的最後十秒了。

說實話,要是何展成能換一個隊伍的話,相信他肯定能讓觀眾看到他更多的才華,也不至於成不了團。






第七,陳楚生。

在這一季的所有哥哥當中 ,要說最圈粉的,那絕對就是陳楚生了。

不過,在一整季的節目中,陳楚生也被觀眾猜測為最不可能成為冠軍的人選,因為他在每次公演中都讓人覺得被打壓。






尤其要說的是「五公」,因為歌曲版權問題臨時換歌,因為票數問題兩次投票等等,不免讓觀眾覺得陳楚生會成為最終的炮灰。

當然,看到最終結果之後,可以說所有人都如願以償了,那就是陳楚生獲得了最終的C位和x-leader,是三季以來唯一的雙料冠軍。






實話實說,陳楚生能拿到這樣的成績絕對是實至名歸的,全民選出來的冠軍,實力毋庸置疑,大家覺得呢?



原文連結:https://inewsdb.com/其他/《披哥》成團名單出爐,2人大起大落,4人意難平,/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]