• 瀏覽: 66
+7
很多年輕朋友可能不知道,曾經的三星在中國市場出貨量也是第一,現在連前五都進不去了,作為全球排名第一的手機巨頭,在全球最大的市場卻無一席之地,這簡直是奇恥大辱,不過近期雙十一,三星銷量逆襲了,變得非常有誠意,多款機型大幅度降價,終究讓用戶買賬了!作為三星S系列的最高端機型,三星Galaxy S22 Ultra不僅擁有頂級的硬件配置,還繼承了Note系列的S Pen手寫筆功能,為用戶帶來了超越極限的旗艦體驗。


這款手機採用了正方形的機身造型,配合大麴率的曲面屏,給人一種非常震撼的視覺效果。機身背部採用了啞光的塗裝,手感非常細膩,而且不容易沾染指紋。後置攝像頭模組也做了大幅度的改變,將鏡頭直接集成在後蓋上,顯得更加整體和協調。


機身邊框採用了超堅固的裝甲鋁,能夠有效提高機身的耐用性和抗摔性。我買的是霧鬆綠的配色,非常符合我的審美,也很適合商務場合的使用。

這款手機的屏幕是我見過的最好的屏幕之一,它採用了6.8英寸的第二代動態AMOLED屏幕,支持120Hz的自適應刷新率,和1750尼特的最高亮度。屏幕的色彩還支持視覺增強器技術,能夠根據亮度水平改變顯示屏的對比度和顏色,防止在亮度設置為最大時出現褪色。


屏幕的分辨率也可以在HD+、FHD+和WQHD+之間自由切換,滿足不同的需求。我在使用這款手機的過程中,無論是看視頻、玩遊戲、還是瀏覽網頁,都能享受到非常流暢、清晰、鮮豔的畫面,讓我有一種身臨其境的感覺。

這是這款手機的一大亮點,也是它與其他S系列手機的最大區別。三星Galaxy S22 Ultra的S Pen手寫筆可以收納在機身的右下角,非常方便攜帶和使用。S Pen手寫筆不僅可以用來寫字、畫圖、做筆記,還可以用來控制手機的一些功能,比如拍照、播放音樂、切換應用等。


我在使用S Pen手寫筆的時候,感覺非常順滑和精準,沒有任何延遲或失靈的情況。S Pen手寫筆讓我在使用手機的時候,有了更多的創意和靈感,也提高了我的工作效率和生產力。


它的拍照性能也是非常出色的,配備了四顆攝像頭方案,主攝是一億像素大底傳感器,還有1200萬像素的超廣角攝像頭,1000萬像素的長焦攝像頭,和1000萬像素的超長焦攝像頭。這四顆攝像頭可以覆蓋從13mm到240mm的焦段範圍,滿足不同的拍攝需求,擁有3倍光學變焦、10倍光學變焦和100倍空間變焦拍攝,拍照玩法十分豐富。


我在使用這款手機拍照的時候,感覺非常滿意,很多場景都能很好的應付,比如白天或者夜景,近景或者遠景,人物或是風景,基本都能拍攝非常清晰、細膩、自然的照片,失真或噪點極低,成品率極高。三星Galaxy S22 Ultra的拍照性能可以媲美專業的相機,讓我隨時隨地都能記錄下美好的瞬間。

它的性能搭載驍龍8Gen1處理器,是一款爭議較大的處理器,我目前還在使用,日常玩遊戲和使用都十分流暢,夏天玩遊戲可能會發熱,吹風扇或者安裝背夾風扇使用就沒有障礙了,對於性能體驗,我還是比較滿意的,沒有網上所說那麼糟糕!


總的來說,三星Galaxy S22 Ultra是一款非常值得推薦的旗艦手機,它不僅有著頂級的外觀設計、屏幕表現、性能表現,還有著獨特的S Pen手寫筆功能和強大的拍照性能,為用戶帶來了超越極限的旗艦體驗,這次雙十一,降價幅度前所未有,從發佈價的9699元,跌至4999元,降價幅度4700元,這真是大跳水降價了。如果你是一位對手機有著高要求的用戶,或者是一位喜歡嘗試新鮮事物的用戶,那麼三星Galaxy S22 Ultra一定是你的不二之選。





原文連結:https://inewsdb.com/其他/三星銷量逆襲:從9699跌至4999,終究讓用戶買賬了/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]