• 瀏覽: 225
  • 回覆: 1
+2
11月17日消息,據華為開發者聯盟官方消息,美團、百度、去哪兒旅行、工商銀行、郵儲銀行等多家企業紛紛參加鴻蒙實訓營,為該生態助力。

按照官方的說法,本次實訓營聚焦鴻蒙生態的發展、HarmonyOS操作系統特徵、鴻蒙原生應用/元服務開發等內容。

在為期3天的實訓中,華為10餘位鴻蒙生態技術專家幫助參與人員更好地理解、體驗鴻蒙技術及應用開發,推進企業技術創新和鴻蒙生態人才建設。






此外,華為內部人士最新透露,鴻蒙開發者新增註冊已過萬。

有開發人員表示,各互聯網公司陸續開發鴻蒙專版APP,必要性在於以後鴻蒙與安卓系統不再兼容。從終端情況看,華為和榮耀的手機目前的佔比並不低。

相較於華為的市場,當下的技術和人力成本投入並不算高,華為的市場體量,每個公司都不會放棄。

9月25日華為秋季全場景新品發佈會上,餘承東宣佈,全面啟動鴻蒙原生應用,HarmonyOSNEXT開發者預覽版將在2024年第一季度面向開發者開放。這也意味著,今後鴻蒙和安卓應用不再兼容。










原文連結:https://inewsdb.com/其他/華為鴻蒙生態成了:美團、百度等多家企業參與鴻/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
香討左仔真係以為外國人會用呢個 OS


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]