• 瀏覽: 87
+6
在高端價位,你更喜歡買三星旗艦還是買華為、iPhone旗艦?

其實從全球手機市場看,三星高端機的份額完全是超過國產旗艦的,畢竟三星還是銷量第一的品牌,他的手機暢銷於全球。雖然如今在中國市場不如意,但銷量第一的位置還是比較穩固。


從整個產品佈局上看,三星還是以高端旗艦為主,也就是Galaxy S系列,這個系列每年都要發佈三四款機型。最近下一代高端機皇三星Galaxy S24 Ultra開始曝光,又引起了很多人的關注。按照配置爆料看,這款新機皇會帶來24G+1TB超大存儲組合,這也是三星第一次用24G高運存配置,因為三星本身的優化就十分厲害,所以在這種高運存加持下流暢度自然就更強了。但需要大家知道的是,三星機皇旗艦價格都比較昂貴,像三星Galaxy S24 Ultra的24G+1TB爆料稱達到13499元,直接和蘋果Max的1TB版本一樣了,相信在這種對比之下很多人也更願意直接選擇iPhone了。


除了超大存儲之外,這次三星Galaxy S24 Ultra在影像上也會繼續搭載2億像素,變焦能力不低於100倍。電池有可能升級為5200mAh,快充至少也是66W,因為國產快充技術太領先了,三星繼續保持45W快充有點說不過去,畢竟這也是過萬價格的產品。處理器也沒啥懸念,三星Galaxy S24 Ultra用的就是三代驍龍8,但屬於是滿血版,主頻最高,性能也最好。


新一代三星旗艦固然好,但正如我們上面所說,這樣的產品價格太昂貴了,動不動就是過萬價格,一般人真的是買不動的。對於那些預算不怎麼高,但又想用三星機皇的朋友,我一般都是誠懇地建議大家考慮二手,比如當前的二手三星Galaxy S22 Ultra!這款機皇已經淪為了舊機,在二手市場上價格極低,因為他的綜合配置其實還比較強,所以很值得撿漏:


為什麼很多內行人都喜歡撿漏高端大品牌的二手產品?理由確實很簡單,除了配置高、使用體驗好之外,就是降幅非常大,就比如這次二手三星Galaxy S22 Ultra直接從10499發佈價來到4426元,一共下調6000元左右。


雖說是二手,但因為三星Galaxy S22 Ultra是去年才發佈的旗艦,所以很多配置依舊不錯。就比如大家很喜歡的影像配置,他搭載了很少見的1.08億超大像素主攝,並且傳感器也是三星自研,加上有很完美的算法優化,拍攝8K視頻很舒服。比較關鍵的是,我們也看到這款旗艦有了兩個長焦鏡頭坐鎮,所以他的變焦能力已經達到100倍!


處理器用的是高端驍龍8,這也沒啥可遺憾的,畢竟已經是極為先進的4nm高工藝處理器。電池方面規格不低,達到5000mAh,快充45W,屏幕有2K分辨率,機身帶有IP68級防水,音質上是雙揚聲器等。總之現在來看三星Galaxy S22 Ultra的各項配置還十分不錯,既然這次12G+512G從10499過萬價格來到4426元,那確實是值得撿漏了。





原文連結:https://inewsdb.com/其他/三星galaxy-s24-ultra:確定24g1tb超大存儲,賣13499元/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]