• 瀏覽: 1,164
  • 回覆: 1
+5
從產品使用壽命角度來看,一款iPhone在七八年左右,一款國產高端機在三年左右,也就是說其實你買一款iPhone來用在時間上抵得住至少兩款國產旗艦。這也就是為什麼很多人說蘋果手機貴也划算的原因。


但說真的,當處於新機價位的時候iPhone確實太貴了,簡直到了很多人想要直接放棄的位置,你想想看,就算是標準版產品也能把512G賣到八九千,高配版旗艦直接是一萬三四,這樣的價位又有多少人能夠閉著眼入手呢?所以蘋果一直沒有衝到全球第一的銷量位置也是有價格上的原因,畢竟大部分人還是承受不住這種高價位。


不過低預算的朋友想要用大內存蘋果手機也並不是沒有辦法,最直接的方式就是選擇二手產品。就比如現在iPhone 15系列才發佈沒多久,市場上就會出現很多二手iPhone 14,價格低廉,算起來上市時間也不久,所以配置還很主流,這時候選擇二手iPhone 14就是最划算的,相當於是價格便宜、使用體驗也極好。今天給你推薦的二手iPhone 14,價格絕對在你的承受範圍之內,包括512G大內存也讓你買得起:


確實是沒啥遺憾的,我們看到iPhone 14的二手產品當真來到最低位置了,關鍵是他有512G超大內存版本,從8699發佈價來到現在的3197元,等於是調低了5500元。說實話,現在三千左右買到二手iPhone 14的512G大內存版本,從使用壽命上看至少還能達到五六年,但同價位的國產手機確實是做不到的,因為他們在流暢度上完全不如iPhone 14。


為什麼說iPhone 14的流暢度和新一代iPhone 15差不多?主要是他們用的系統完全一樣,都是iOS 17,大家也清楚,蘋果手機之所以不卡,就是因為iOS在深層次上進行優化,既然他們的系統一樣,流暢度體驗自然是一樣的。或者這樣說吧,有最新的iOS 17加持,就算是二手iPhone 14也可以一直用一直不卡,這是大家所公認的。在性能方面也沒啥遺憾,因為iPhone 14已經搭載滿血的A15五核處理器,有著臺積電5nm工藝代工,性能同樣是過剩的,你用這樣的手機暢玩各類遊戲一點難度都沒有。


還很不錯的是,我們看到iPhone 14身上有著極為優秀的影像拍攝體驗,也就是電影效果模式,錄製4K景深視頻是沒啥問題的,這也是很多人喜歡蘋果影像的原因,用來創作自媒體短視頻會非常好。看下來當真是沒啥遺憾的配置,畢竟iPhone 14的流暢度、性能、影像這些都得到了保障,如今二手512G來到3197元,價格沉底,可以出手了。





原文連結:https://inewsdb.com/其他/iphone-14:512g從8699降到3197,幸福來得很突然/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
引用:
原帖由 日日新聞 於 2023-11-26 13:27 發表

從產品使用壽命角度來看,一款iPhone在七八年左右,一款國產高端機在三年左右,也就是說其實你買一款iPhone來用在時間上抵得住至少兩款國產旗艦。這也就是為什麼很多人說蘋果手機貴也划算的原因。


但說真的,當處於新機價位的時候iPhone確實太貴 ...
一部ip用七,八年?第四年要一日兩充,第五年一日三充,第七年要插著充電用吧,無要求嘅可能十年不是夢



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]