• 瀏覽: 104

1905電影網訊作為的主演,一直以來都是小眾電影的常客。日前,他表示了自己其實是漫威漫畫的粉絲,並且表達了自己希冀加盟到漫威電影創作中的想法。在他的設想中,他希望自己能夠扮演驚惡先生、毀滅博士這樣的反派。

在採訪中,他說自己是漫威漫畫的粉絲:“我從大約一位數的年紀就是漫威的粉絲了。我想,至少我熟悉的故事還有很多沒有得到講述。但這些決策並不是我能決定的,這些都是高層的事情。無論他們的計劃是什麼,我希望都能包括我。世界中肯定還有很多故事要講述。還有,毀滅博士、驚惡先生這些。我希望我有機會。誰知道呢?”漫威電影宇宙已經見證了許多明星的加盟。不過,在這個曾經無人能及的電影系列面臨變動的時刻,它的光輝依然不減,好萊塢最傑出的明星們仍然充滿興奮地加入其中。這也從一個側面證明了漫威電影的群眾基礎和影響力。

喬·哈姆多年以來一直深耕於美劇領域,他主演的、《冰血暴》早已成為了文化標杆。近些年,喬·哈姆將自己的領域朝著大銀幕拓展。其名下的《理查德·朱維爾的悲歌》、也備受好評。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/喬·哈姆透露自己是漫威粉絲:希望有機會出演反/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]