• 瀏覽: 162
+19
北京的冬天真是太冷了。而今年冬天又冷的特別早,家裡早早就開啟了地暖,但是晚上依然會被凍醒,是時候添置一床電熱毯了。傳統電熱毯肯定是不考慮的,睡時間長了整個人會特別乾燥、費電而且還有隱藏的安全隱患。這兩年備受好評的水暖毯則是我的首選。




水暖毯採用水作為熱傳導介質,可以提供更加舒適的取暖體驗。它的供暖原理是通過在水暖毯中循環流動的溫水來傳遞熱能,幫助保持身體溫暖,提供舒適的溫暖。即使整晚開啟也不會上火還不費電。




8h小靜智能恆溫除蟎水暖毯便成了我的囊中之物,主要特點包括可以防潮除蟎四季皆可用、先進的陶瓷加熱芯、腿部加密設計、輕音運行技術、11重安全防護功能以及智能全屋聯動和智能曲線睡眠模式。




8h小靜智能恆溫除蟎水暖毯有兩個部分:毯體和主機。




8h小靜智能恆溫除蟎水暖毯正面是白色的毯體,微絨毯面裡添加了銀基抗菌劑,能達到AAA級長效抗菌。背面是防滑點塑布,晚上任意翻身毯子也不會滑動。而且毯子足足有5層,摸上去很親膚柔軟、躺在上面一點都不會覺得硌得慌。還可以任意摺疊,方便收納。







主機小巧圓潤,正面是顯示屏和觸控區,屏幕下方四個按鍵,中間是溫度顯示、上面是功能顯示。包括睡眠模式、速熱燈、除蟎燈、童鎖、定時燈、WIFI指示、水位燈等功能。主機上面則是注水口。










水暖毯和主機兩個部分連接起來操作很簡單,將水暖毯上的軟管接口連接到主機上,擰緊用對插旋轉接頭就可以啦。




使用起來也很簡單,將機器開啟,在主機的注水口添上純淨水就可以使用啦。

水暖毯有三種操作方式

1.通過主機觸控區進行溫度、時間、除蟎的操作




2.通過手機App進行智能控制,你可以隨時調整供暖溫度和時間。再也不用因為早上因為匆忙上班而忘記關水暖毯而懊惱了,手機操作方便極了。

3.它還支持語音控制,可以與智能音箱等設備進行聯動,提供更便捷的使用體驗。

使用體驗:




在使用過程中,我發現它的操作非常簡單,只需要通過手機APP就能輕鬆控制溫度和模式。而且,它採用了水暖設計,相比於電熱毯,它更加安全和舒適,不會感到口乾舌燥。此外,它還具有除蟎功能,能夠有效地殺滅蟎蟲。




8h小靜智能恆溫除蟎水暖毯加熱方式採用了先進的40OW陶瓷加熱芯,開啟水暖毯之後大概10分鐘左右整個人就暖起來了。明顯感覺到陶瓷加熱芯加熱的方式加熱速度快、受熱均勻,而且使用壽命還長等優點。此外,陶瓷加熱芯還具有防爆功能,使用起來更加安全可靠。




8H小靜智能恆溫除蟎水暖墊的腿部加密設計也是一大亮點。像我體寒體質,常年手腳冰涼,晚上睡覺常常是身體暖過來了,腳還冰冰涼。而躺在水暖毯上小腿到腳的部分特別暖,是因為這款水暖毯腿部水管做了加密的設計,腿腳區域布管更加密集,太適合我這樣手腳冰冷的人使用了。這種設計能夠更好地保護腿部,避免因為寒冷而引起的關節疼痛等問題。同時,腿部加密設計還增加了墊子的舒適度,讓我在寒冷的冬夜裡從頭暖到腳。




除此之外,水暖毯還能防潮除蟎,四季都可以使用。晚上睡覺前2個小時用手機開啟日常除蟎,65度的高溫可以快速滲透到毯子裡,將蟎蟲消滅掉。對蟲蟎過敏的人群來說簡直太友好了。而且開啟除蟎模式,春天和梅雨季節能除溼快速將被褥烘乾,大大提高了水暖毯的使用率。




水暖墊還採用了輕音運行技術,晚上睡覺時在使用過程中,不會被噪音所打擾。一覺暖暖的到天亮簡直太舒服了。




還有我們最關心的安全問題,暖毯採用低壓供暖方式,相比於傳統的電熱毯,安全性更高。水暖毯使用的是循環水系統,不會產生強電流或短路的風險,使用起來更加安全可靠。8H小靜智能恆溫除蟎水暖墊還擁有11重安全防護功能,能夠有效地保護使用者的安全。




相比其他供暖設備,水暖毯可以更加節能,因為它以水的形式傳遞熱能,不像空調或暖氣需要消耗大量的電力或燃氣。此外,水暖毯的溫度可以調節,可以根據個人需求調整溫度,更加節約能源。8H小靜智能恆溫除蟎水暖毯還支持智能全屋聯動和智能曲線睡眠模式,能夠讓你更加智能化和個性化地使用這款產品。




已經使用8H小靜智能恆溫除蟎水暖毯一段時間了,自從用上水暖毯睡眠質量明顯提高了,整個人氣色也好很多。水暖毯作為一種新型取暖設備,比傳統電熱毯、空調和電暖氣取暖強的不是的不是一丁半點,用過你就就能深切體會到了。水暖毯不僅能除蟎、四季可用,還提供了舒適度更高、節能省電的取暖體驗,而且具備良好的安全性能。如果你也準備添置床上取暖設備,水暖毯不妨考慮一下,用過你就知道有多舒服了。





原文連結:https://inewsdb.com/其他/8h把水暖毯價格打下來了,400多價格拿下整晚溫暖不/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]