• 瀏覽: 97
+4
今天來聊聊榮耀Magic4。外觀上,該機的繆斯之眼設計讓很多人印象深刻, 並記住了榮耀Magic系列, 當你上手之後還會發現, 該機的做工和質感也是一大亮點, 是去年高端市場,競爭力非常強的一款國產高端旗艦。

性能部分,榮耀Magic4搭載的是全新一代驍龍 8 旗艦移動平臺,4nm工藝製程5G SoC處理器,芯片算力、圖像處理能力、 AI 性能等再次優化。 還有GPU Turbo X加持, 在馴龍高手的傳統手藝加持下,性能表現非常穩。


此外,榮耀Magic4行業首發LTPO + 1920Hz高頻PWM調光屏幕,單這一點就有很大優勢了,色彩顯示和省電兼具, 無論是遊戲還是追劇的時候, 能帶給用戶絕佳體驗,再就是首創智慧隱私通話,這點解決了一大痛點。

影像系統上, 榮耀Magic4搭載 5000萬 像素超廣角主攝鏡頭、5000萬像素高規格廣角鏡頭、800萬像素支持5倍光學變焦和50倍數字變焦的潛望鏡長焦鏡頭、還有激光對焦傳感器和Flicker傳感器加持,影像實力在線。


其中,高規格7P廣角主攝鏡頭擁有f/1.8大光圈,讓該機的進光量增加 18% ,圖像中心區域清晰度提升 18% ,同時邊緣區域清晰度提升 25% 。值得一提的是,如果使用該機拍攝人像,能感受到這款手機強大的拍攝能力。

續航和快充上, 榮耀Magic4內置4800mAh大容量電池,搭載66W超級快充,續航和充電也不錯。此外,還搭載獨立安全芯片,護你數據安全。整機重量僅199克,薄至8.8毫米,輕薄手感輕鬆拿捏,也不會有墜手感。


榮耀獨立後, 在產品力和做工質感上也做得很不錯,榮耀Magic4就是很典型的例子,正面的邊框很窄, 視覺衝擊力很強。現在很對高端機都採用磨砂質感或者素皮機身, 但它採用的是亮黑色面玻璃背板,真的很漂亮。

榮耀Magic4的黑白配色我覺得是手機中的經典配色, 但我手上的這臺是釉白配色,背部繆斯之眼的設計再結合白色背殼, 辨識度直接拉滿,也不容易沾染指紋, 顏值極高,對喜歡白色手機的小夥伴來說毫無抵抗力。


榮耀Magic4這款旗艦總感覺就是按照當年華為的旗艦機規格去做的,硬件配置等等都已經堆得很滿,做工也可以,特別是影像覆蓋了全場景,主廣長都是主攝級別,什麼多功能NFC、IP68、紅外這些都沒少,很均衡。

現在, 榮耀Magic4已經從當初的3999元跌至2409元, 旗艦機售價來到兩千檔, 確實很有良心,雖然說是去年的旗艦機,但綜合產品力和配置依舊在線,影像、性能、屏幕和續航等都沒問題,換機可首先考慮它。





原文連結:https://inewsdb.com/其他/榮耀magic4退場,從3999跌至2409,可以撿漏了/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]