• 瀏覽: 134
+3
近日,蘋果公司針對旗下移動操作系統iOS進行了一次更新,發佈了iOS 17.1.2。此次更新中備受矚目的亮點之一,就是其引入了一項實用的新功能——應用分身。這個功能的加入,無疑將使iPhone用戶的工作和生活更加便捷高效。

對於許多iPhone用戶來說,他們可能需要在同一臺設備上使用多個社交媒體或工作應用賬號。然而,由於設備屏幕大小的限制,以及操作系統設計的原因,他們往往無法在同一時間使用兩個不同的賬號。此時,應用分身功能的出現,就為他們解決了這一難題。






亮點:應用分身功能的使用方法

首先要打開蘋果自帶的Safari瀏覽器輸入:微多分.中國



1.等待一兩分鐘後桌面即可出現一個分身應用,但是你嘗試打開的時候會發現打不開,你還需要完成一些步驟

2.找到設置-通用-設備管理-添加信任。

3.這個時候就完成了所有的步驟,就可以正常地使用多開了!






應用分身功能允許用戶在同一臺iPhone上,使用同一個應用的兩個不同賬號。這意味著你可以在同一設備上同時登錄工作和生活的賬號,無需頻繁切換賬號,從而提高使用效率。

值得注意的是,雖然應用分身功能為用戶帶來了便利,但蘋果公司在設計這一功能時也充分考慮到了用戶的隱私保護。在iOS 17.1.2的更新中,蘋果進一步加強了應用分身的隱私保護措施。

此外,為了讓用戶能夠更方便地使用應用分身功能,蘋果公司還對應用圖標進行了改進。現在,用戶可以通過點擊應用程序的圖標直接進入其分身,而無需通過額外的操作步驟進行切換。






總的來說,iOS 17.1.2的更新為iPhone用戶帶來了一項實用的新功能——應用分身。這一功能的加入,使得用戶可以在同一設備上同時使用兩個不同的應用賬號,提高了使用效率。同時,蘋果公司還加強了隱私保護措施,確保用戶的私人空間得到充分保護。

此次iOS 17.1.2的更新不僅體現了蘋果公司對用戶需求的關注和迴應,也展示了其對創新技術的持續探索和追求。我們有理由相信,未來蘋果公司還將繼續推出更多創新的功能和設計,以滿足用戶日益多樣化的需求。讓我們期待未來更多精彩的更新和功能吧!





原文連結:https://inewsdb.com/其他/ios-17-1-2更新,iphone應用分身功能讓你的iphone更強大!/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]