• 瀏覽: 92
本文轉自:陝西日報

2023年陝西省電影項目推介會舉行

為3個省級影視拍攝基地授牌

本報訊 (記者 侯燕妮)11月27日,由省委宣傳部、省電影局、省地方金融監督管理局主辦的2023年陝西省電影項目推介會在西鹹新區舉行。

會議為西安奧體中心、寶雞市長樂塬抗戰工業遺址、商洛市洛南音樂小鎮3個省級影視拍攝基地授牌。隨後,陝西好淘氣影視文化傳媒有限公司的《行·者》等13個電影項目進行推介,專家學者分別進行點評。經綜合評選,《長安十二時辰》《天敵》《唱支山歌給黨聽》《最小的大片》《毛孩子的盛大葬禮》《行·者》獲評委會推介“最具潛力”項目獎,《鋼鐵長城》《絲路之聲》《5280》《旋轉吧乒乓》獲評委會推介“類型優選”項目獎,《光明·行》《一路陽光》《藥香谷》獲評委會推介“媒體聚焦”項目獎。其中,《鋼鐵長城》《光明·行》2個推介項目現場與投資機構達成合作。

會上,秦創原路演中心對秦創原·陝西電影投融資服務體系進行了推介。

陝西省電影項目推介會是我省積極探索建立的電影產業投融資有效機制,為電影企業與金融企業、電影項目與資本市場交流合作搭建了平臺。本次推介會的舉辦,將進一步推動全省電影產業與金融、資本深度整合,構建多樣化創作生產和全鏈條產業發展格局,助力“西部影視”文化品牌做大做強。





原文連結:https://inewsdb.com/其他/2023年陝西省電影項目推介會舉行/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]