• 瀏覽: 120
+5
這一期的《王牌對王牌》簡直看得我耳膜都要震碎了。雖然前幾期節目吳彤也請來了不少嘉賓,上一期甚至直接把時代少年團的七人全部請到了舞臺上,但都不像這一期那麼“吵鬧”。但這並不是個貶義詞,因為《王牌對王牌》已經很久沒有這麼熱鬧了。自從常駐嘉賓賈玲離開後,能夠為這檔節目貢獻笑點的,就只剩下沈騰了。關曉彤和宋亞軒成了王牌家族的顏值擔當,而華晨宇的存在感並不強,沙溢和唐嫣等嘉賓也實在是沒什麼綜藝感。這就使得沈騰一人用力,經常有力不從心的時候,而導演吳彤還在前期節目中設計整蠱關曉彤,讓沈騰的口碑受到了一定的影響,能看得出來,這一季的沈騰已經開始有點費力不討好了。不過這一期節目《王牌對王牌》算是請對人了,迎來了史上最“聒噪”的三位嘉賓,全程衝擊觀眾耳膜,但大家卻很滿意。






一,毫無偶像包袱的宋小寶






宋小寶是各大綜藝節目中的常客,在這一期的《王牌對王牌》中看到他的身影並不讓人意外。由於搞笑人的屬性過於搶眼,因此單單是宋小寶在節目中一亮相,就能把觀眾逗樂,這古裝造型簡直讓人一秒回到《鵲刀門傳奇》呀!而宋小寶與節目中的大部分嘉賓都很熟悉,因此玩起遊戲來絲毫不會拘謹,一上來就與楊迪一起調侃自己,烏黑的皮膚永遠都是宋小寶身上最搶眼的梗。在遊戲環節,宋小寶與張小斐作為嘉賓組,一起玩猜詞遊戲,看完張小斐的一系列動作,宋小寶完全沒有猜到張小斐演的是失戀,而是反問張小斐“是看到我噁心嗎?”好不容易等到張小斐演完,宋小寶依舊沉浸在張小斐的表演中,認為對方就是在說自己膈應噁心,這似懂非懂的表情,成功把人逗樂了。接下來傳給楊迪時,門一開,看著宋小寶黑不溜秋的朝著自己樂,楊迪和另一位嘉賓就忍不住笑了。宋小寶明明沒有理解張小斐演的是什麼,但他卻一頓操作猛如虎,加入了很多即興發揮的動作,看著他如此賣力,演的卻跟題目沒有任何的關係,簡直瞬間就被戳中笑點。宋小寶向來都沒什麼偶像包袱,這一次也不例外,隨便一個鏡頭截下來都能當表情包,這種沒架子的明星嘉賓實在是太討人喜歡了!






二,現學現賣,笑到腎疼的劉濤






沒想到在影視劇市場上,演技越來越受大家詬病的劉濤,在綜藝節目中竟然開闢出了一條新路線。打眼一看,這古裝造型就是妥妥的美女啊!實則劉濤笑起來牙花子都能飛出來,是個搞笑女無疑了。在節目組設置的題目中,劉濤需要寫自己不當演員後最想從事的三個職業。劉濤剛寫完,連主持人都震驚了,因為她最想做的第一個職業就是月嫂。不按常理出牌的劉濤,可算是把其他兩個隊的










原文連結:https://inewsdb.com/其他/熱議!《王牌8》最受歡迎的三位嘉賓竟是他們,觀/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]