• 瀏覽: 1,574
  • 回覆: 1
+4
《新聞女王》徐曉薇下跪需細品,棋子反擊,怨恨不斷加深。

樑景仁官宣戀情,徐曉薇下跪求饒,這一段值得細品。

弱者跪在臺階上,強者反而站在臺階下,導演想表達的意思不言而喻,徐曉薇的歉意是虛假的,只不過是利用大眾上演道德綁架罷了,逼迫man姐“原諒”她,姿態大於內容。











man姐一眼看穿棋子的小心思,所以她非常的憤怒,棋子不僅背叛主人,還反過頭來算計主人。

徐曉薇的做法很可惡嗎?

棋子意識覺醒後的奮力反擊罷了。

《新聞女王》主打全員惡人,每一個人都是棋盤上的棋子,man姐也是方太太的棋子,誰都不比誰高貴。

man姐慫恿徐曉薇學歷造假,並藉此長期要挾她,缺乏安全感的她,急需一座更大的靠山。






man姐的個人意志,永遠凌駕於集體利益之上,強勢、霸道、蠻橫,對下奉行打一巴掌給個甜棗政策,徐曉薇本就有精神類疾病,在如此高壓的環境下,得失、恐懼被不斷放大。

她選擇樑景仁在意料之中。

14集徐曉薇的妹妹在躲避警察的過程中,墜樓加車禍不幸去世,怨恨不斷加深,該如何化解呢?










原文連結:https://inewsdb.com/其他/《新聞女王》徐曉薇下跪需細品,棋子反擊,怨恨/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
美腿


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]