• 瀏覽: 179
+3
【宅祕新聞】11月28日,華為全屋智能5.0版本正式發佈,帶來了適配高端大宅的智美單品與體驗升級,滿足消費者對高端空間智能化的想象,讓你從未如此想回家。


華為全屋智能5.0版

華為全屋智能5.0版帶來了蒙德里安面板,有多種配色可選;帶來了智能MINI Pro,可以按可以旋轉,支持多級調節,包括音響音量和燈光亮度等;以及“全屋音響”天空之聲音樂廳;和雙面燈環,上燈環光可隨音樂律動,下燈環主打照明。


自研PLC解決方案,喚醒大宅空間。獨創PLC電力線連接,極簡極可靠。電力線傳輸網絡信號,有電即有網。可靠性相比無線提升100倍,但成本只相當於KNX佈線的1/10。


華為全屋智能5.0由全國328家華為全屋智能授權門店 ,聯手頭部裝企,打造整裝+智裝的全面服務,無憂打造高端未來家。

華為全屋智能5.0於11月28日開售,參與活動可享新品尊享禮遇。返回搜狐,查看更多

責任編輯:



原文連結:https://inewsdb.com/其他/華為全屋智能5-0發佈!帶來適配高端大宅的單品與/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]