• 瀏覽: 271
+2
據GSMCHINA最新爆料,小米平板7 Pro在小米的一段代碼中現身,透露了不少配置信息。消息稱,小米平板7 Pro的代號為“sheng(笙)”,一種中國傳統樂器,用中國樂器做代號也是小米平板系列的傳統。

新品型號為“N81A”,採用10英寸LCD屏幕,分辨率為2367×1480像素,並支持144Hz高刷新率,核心搭載第二代驍龍8。而目前在售的小米平板6 Pro採用11英寸屏幕,核心搭載驍龍8+。推測小米平板7 Pro可能是系列的一個小分支,主打小尺寸和遊戲體驗。



根據博主“智慧皮卡丘”的爆料,新平板會和小米14 Ultra一起發佈,將在春節後登場。值得一提的是,Canalys發佈的2023年第三季度全球平板電腦市場報告中,小米平板出貨量161.8萬臺,增幅高達119.7%,是第三季度前五增長幅度最大的。

盧偉冰還表示,小米/Redmi平板最近定了個小目標是全球前三。因此,後續小米平板大概率會擴充更豐富的產品線,值得期待。



原文連結:https://inewsdb.com/其他/性價比一絕!小米平板7-pro曝光:10英寸lcd屏-與小米14-ultra同/

inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事



inewsdb.com 日日新聞 . 掌握每日新鮮事
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]